You are here: Archive for December, 2010

15 Operating System Selain Windows dan Linux (2)

 
Posted by admin 0 Responses

15 Operating System Selain Windows dan Linux (2)Maaf untuk semuanya yang mungkin menanti posting tentang  15 Operating System yang sebelumnya memang baru aku sampaikan 8 saja. Karena kesibukan offline akhirnya hari ini baru aku bisa melanjutkan posting 15 operating system selain windows dan Linux serta link downloadnya. Jika temen-temen belum baca postingan sebelumnya silahkan kunjungi di  15 Operating System selain Windows dan Linux (1). Ok ini kelanjutannya 9. SkyOs Pengembangan... [ Continue reading... ]

Dec
31

Akhirnya Blogku Dapat Ranking Alexa Rank

 
Posted by admin 0 Responses

Akhirnya Blogku Dapat Ranking Alexa RankHampir dua minggu ini aku dibuat binggung dengan Alexa Rank, karena ternyata alexa rank belum juga memberi ranking blog ini, atau masih menunjukkan No data. Biasanya sih, untuk menampilkan alexa cukup claim dan pasang site tools di blog dan tidak lama kemudian tampil ranking blog. Tapi ternyata ini beda ada sesuatu yang kurang dan hampir dua minggu ini aku cari-cari. Dan akhirnya melalui kerja keras dan coba sana, coba sini akhirnya... [ Continue reading... ]

Dec
30

15 Operating System Selain Windows dan Linux (1)

 
Posted by admin 0 Responses

15 Operating System Selain Windows dan Linux (1)Operating system yang banyak dikenal orang adalah Windows dan Linux. Sebenarnya masih banyak lagi oS untuk komputer kamu. Berikut ini 15 sistem operasi yang beredar dan juga link download yang bisa kamu akses. 1. Debian Pasti nama ini sangat asing ditelinga temen-temen, OS gratis ini populer karena paling stabil dan mempunyai paket lebih dari 25113 paket. paket dapat di instal dan diupgrade. Jika anda penasaran Silahkan download melalui... [ Continue reading... ]

Dec
29

Indonesia Jangan Bersedih

 
Posted by admin 0 Responses

Indonesia Jangan BersedihSayang sekali dan sungguh sayang... Tim Garuda pada tahun ini tidak bisa merengkuh juara Piala AFF. Tapi kita patut salut pada perjuangan timnas untuk bisa menang melawan Malaysia. Walaupun tertinggal Tapi akhirnya Indonesia bisa menang 2-1. Indonesia memang tidak juara, tapi mudah-mudahan ini menjadi pelajaran berharga bagi para pemain Timnas sekarang maupun yang akan datang. Bahwa pembentukan mental haruslah di lakukan sejak dini. Karena... [ Continue reading... ]

Dec
29

Cara Mencegah Uban Tumbuh Lebih Cepat

 
Posted by admin 2 Responses

Cara Mencegah Uban Tumbuh Lebih CepatTak terasa umurku telah menginjak kepala 3, walaupun belum tua sih dan kata orang aku juga masih kayak ABG, ha ha ha cuma bercanda. Sebenarnya ada sedikit yang menggangguku di umur 3o ini, yaitu tumbuhnya uban di rambut. Agak sedikit malu sih, tapi mau gimana lagi namanya juga sudah waktunya. Tapi apakah ini harus dibiarkan saja, hmm... tentu saja tidak sebagai orang yang hampir lebih dari 10 jam di depan komputer harus cari tahu agar... [ Continue reading... ]

Dec
27

Di Twitter Indonesia VS Malaysia Makin Panas

 
Posted by admin 0 Responses

Di Twitter Indonesia VS Malaysia Makin PanasMasih agak sesak sih hati ini  ngomongin Indonesia VS Malaysia, sudah di dukung habis-habisan eh malah kalah. Tapi aku maklum sih soalnya Malaysia curang, mereka gunakan laser untuk mengganggu timnas. Pendukung Timnas pasti juga merasakan seperti apa yang saya rasakan, hati sepertinya kesal banget. Makanya, di twitter pun sekarang lagi rame-ramenya ngomongin Kecurangan Malaysia. Setidaknya ada empat topik yang masuk di trending topik... [ Continue reading... ]

Dec
27

10 Aplikasi Terbaik Untuk Ipad Tahun 2010

 
Posted by admin 4 Responses

10 Aplikasi Terbaik Untuk Ipad Tahun 2010Sekarang telah banyak yang menggunakan Ipad, terutama di luar negeri.  Banyak pebisnis yang menggunakan Ipad untuk memperlancar bisnis mereka. Dalam menunjang bisnis perlu adanya Aplikasi-aplikasi yang ditanam di Ipad.  Dan ada 300.000 Aplikasi yang dijual di toko aplikasi dan dari ratusan ribu itu ada 10 Aplikasi terbaik untuk Ipad di tahun 2010 ini. Aplikasi - aplikasi ini memang sangat membantu sekali bagi pebisnis maupun sahabat secara... [ Continue reading... ]

Dec
27

Ini Dia 5 Terbaik Perusahaan Teknologi Di Dunia

 
Posted by admin 1 Response

Ini Dia 5 Terbaik Perusahaan Teknologi Di DuniaTeknologi membuat segalanya lebih maju, di sekolah, kantor dalam perjalanan apapun kita bisa mengakses teknologi. Berikut ini 5 Terbaik perusahaan Teknologi di Dunia sehingga segalanya bisa terjadi. Produk mereka mampu membuat manusia bisa melakukan apapun bahkan untuk berkomunikasi jarak jauh dengan video call sehingga bisa melihat satu sama lain. 5 Terbaik Perusahan Teknologi di Dunia : 1. Google Inc Siapa yang gak tau Goolge, kalau... [ Continue reading... ]

Dec
25

LG OPtimus 2x Pertama Di Dunia Dengan Dual Core Processor

 
Posted by admin 0 Responses

LG OPtimus 2x Pertama Di Dunia Dengan Dual Core ProcessorPonsel dengan dual core processor sepertinya jarang kita lihat. Tapi Saat ini LG telah mencipta sebuah ponsel yang berjalan dengan dual core processor. LG Optimus 2x adalah ponsel terbaru dari LG yang berjalan dengan dual core processor pertama kali di dunia. LG Optimus 2x kemungkinan akan bisa mengalahkan android tablet yang hanya berjalan di core tunggal. LG Optimus 2x di tanggung lebih cepat Di bandingkan dengan pendahulunya LG Optimus 1... [ Continue reading... ]

Dec
25

Menunggu Blog ini Terindex Google

 
Posted by admin 1 Response

Menunggu Blog ini Terindex GoogleTahu gak sahabat sudah satu minggu blog ini aku buat, belum juga terindex oleh google. Hal ini membuat aku sedikit kesal dan rada bingung harus bagaimana. Maklum  aku tergolong newbie sebagai pengguna wordpress, selama ini aku menggunakan blogger. Untuk blogger aku sudah lumayan tahu Tapi, ternyata untuk domain berbayar sangat berbeda sekali, perlu adanya optimasi yang lebih dari pada blogger. Sebenarnya usaha agar terindex di google... [ Continue reading... ]

Dec
23