You are here:

Di Twitter Indonesia VS Malaysia Makin Panas

 

Masih agak sesak sih hati ini  ngomongin Indonesia VS Malaysia, sudah di dukung habis-habisan eh malah kalah. Tapi aku maklum sih soalnya Malaysia curang, mereka gunakan laser untuk mengganggu timnas.

Pendukung Timnas pasti juga merasakan seperti apa yang saya rasakan, hati sepertinya kesal banget. Makanya, di twitter pun sekarang lagi rame-ramenya ngomongin Kecurangan Malaysia. Setidaknya ada empat topik yang masuk di trending topik Twitter.

Untuk topic pertama “#Loveindonesia” yang merupakan trending topic nomor dua. Lalu “HATE MALAYSIA” di posisi lima selanjutnya di susul dengan “indonesians” di posisi enam. Dan di urutan ke delapan adalah “Malaysians”.

Topik-topik tersebut membahas tentang laser yang digunakan oleh Malaysia untuk mengalahkan Indonesia. Kebanyakan isinya menghujat perbuatan tak sportif yang dilakukan oleh Malaysia.

Mudah-mudahan aja, besuk rabu Indonesia bisa balas tuh malaysia, he he he tapi jangan balas lasernya lo, tapi gol-golnya. Seandainya Indonesia bisa bermain bagus seperti biasanya pasti bisa kembali menggasak Malaysia dengan skor telak lagi. dan yang pastinya Indonesia bisa juara Piala AFF untuk yang pertama kali. Ok kita doakan saja.

Dan mudah-mudahan di Trending Topic berikutnya akan muncul “IndonesiaJuara”.

Keyword dari Pencarian:

  • twitter indonesia vs malaysia (11)
Posted by Admin 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Dec
27