You are here:

Apple Buat iPhone Mini dengan Harga Murah

 

iPhone MiniSelama ini Iphone terkenal dengan ponsel pintar yang tergolong mahal, dan kebanyakan yang bisa membeli adalah orang yang dengan ekonomi menengah ke atas. Sedangkan untuk yang kelas bawah sulit sekali untuk mendapatkan karena terkendala harga. Nah saat ini ada kabar gembira, karena Apple akan membuat Iphone murah.

Iphone murah ini nanti akan diberi nama Iphone Mini. Kenapa di beri nama seperti itu, karena Iphone ini ukurannya relatif lebih kecil dibandingkan dengan produk iphone sebelumnya.

Besar iphone mini ini nanti hanya dua pertiga dari ukuran iphone saat ini. Sedangkan untuk harganya, terjangkau banget yaitu hanya sekitar US$ 200 atau kalau sobat rupiahkan Rp. 1,78 juta.

Gimana lumayan murah kan?

lalu bagaimana dengan fitur-fiturnya? iPhone mini ini nanti akan menggunakan dual SIM Card yang bisa berjalan di jaringan GSM dan CDMA.  Sedangkan untuk tombol home yang ada pada iPhone sebelumnya tidak akan ada di iPhone mini.

Apple membuat iPhone mini ini ada tujuannya lo, yaitu mereka ingin menguasai pangsa pasar ponsel 100 persen. Saat ini sebenarnya Apple  telah menguasai 25 persen pasar ponsel, tapi ternyata mereka tidak puas, mereka ingin menguasai pangsa pasar ponsel 100 persen. Terus yang lainnya di kemanakan ya? he he he terserah mereka aja deh biarin mereka bersaing toh kita yang akan dapat hasilnya, betul gak?

Keyword dari Pencarian:

  • spesifikasi iphone mini (74)
  • harga iphone mini (70)
  • harga iphone mini apple (66)
  • harga dan spesifikasi iphone mini (54)
  • Hp apple termurah (51)
  • iphone mini harga (35)
  • iphone mini spesifikasi (33)
  • harga hp apple termurah (22)
  • iphone mini (18)
  • harga hp iphone mini (17)
  • fitur iphone mini (13)
  • harga iphone apple mini (11)
  • iphone ukuran mini (1)
  • iphone mini murah (1)
  • mini apple hp (1)
  • hp apple yg ukuran kecil (1)
  • hp apple mini (1)
  • harga iphone termurah (1)
  • harga hp iphone murah (1)
  • gambar hp i phone yang kecil (1)
  • Apple-i-Phone termurah (1)
Posted by Admin 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Feb
13