You are here:

Spesifikasi dan Harga Nexian Tap G868

 

Nexian sepertinya ingin memeriahkan kembali pasar ponsel di Indonesia. Mereka mengeluarkan produk terbaru mereka yang diberi nama Nexian Tap G868. Yang perlu sobat ketahui ponsel ini full touchscreen LCD.

Nexian tap G868 ini juga menyajikan layar yang cukup lumayan lebar yaitu 2.8 inci.  Gak usah panjang lebar pasti sobat penasaran dengan fitur-fitur dan spesifikasinya. Berikut ini spesifikasi dan Harga Nexian Tap G868.

  • Dual GSM 900/1800
  • 2.8 inci QVGA LCD Touchscreen
  • Bluetooth
  • Video Player
  • Audio Player
  • GPRS/EDGE
  • 2.0 MP Camera
  • dukungan JAVA
  • FM Radio
  • Mendukung memori eksternal
  • Handsfree
  • NMC Player
  • Yahoo Messenger, Nexian Messenger
  • Zona Nexian
  • Yahoo!Mobile
  • Chatting Aplikasi :MSN,Skype
  • Media &  Berita
  • Facebook, Twitter

Gimana lumayan lengkap kan? Walaupun fitur dan spesifikasinya lengkap tapi harga dari Nexian Tap ini tidak terlalu mahal, bahkan sangat cocok bagi yang berkantong tipis, karena harganya hanya Rp. 599.000.

Tertarik memilikinya? Beli aja pasti sudah banyak di toko-toko ponsel

Keyword dari Pencarian:

  • nexian (283)
  • nexian tab (247)
  • Nexian G686 (145)
  • nexian tab tv (64)
  • nexian 686 (52)
  • fitur nexian tap (36)
  • nexian tap (35)
  • nexian solo (34)
  • harga nexian tab (26)
  • spesifikasi nexian g686 (20)
  • harga nexian terbaru (19)
  • harga nexian g686 (13)
  • harga bekas nexian g686 (11)
  • nexian g 868 (11)
  • nexsian nx g686 temperatur berlebihan (1)
Posted by Admin 8 Responses
     

8 Responses to “Spesifikasi dan Harga Nexian Tap G868”

  1. Shafira says:

    Sobat aku mau jual nih Nexian G686 mulus 90%, msh ada garansi 400rb nego!

  2. Anto says:

    ehm,. kira” harga sekarng brpa yak? nexian tap G868

  3. giant says:

    @nana
    Kalau dilihat spesifikasinya ponsel ini tidak ada tv analognya sedangkan tema kayaknya di situs resminya tidak dijelaskan apakah ponsel ini bisa untuk mendownload tema. tapi di sana juga tidak disediakan tema untuk ponsel ini jadi kemungkinan besar tidak bisa.

  4. nana says:

    boleh tanya,kalo nexian tab ada TV analognya,ngga…..??????
    trus bisa buat ngedownload tema?????(pertanyaan ngga penting tapi harus dijawab)

    makasih sebelumnya………………..

  5. mas,kalo nexian tab di solo yang jual dimana ya mas yang aslinya?

    • giant says:

      Coba aja di cari di Matahari Singosaren di situ kan banyak sekali toko ponsel kemungkinan ada, kalau kesulitan mendingan lewat toko online saja di Roxyhp.com kemarin saya cek ada.

  6. vjisetya says:

    mw tanya,, games yg cocok untuk tipe ini apa aja ya ??

    • giant says:

      banyak banget yang cocok, semua game yang berbasis java kemungkinan besar bisa dimainkan di ponsel ini, coba aja cari di google dengan keyword “game java” banyak kok pilihannya di sana

 

Leave a Reply to this Post

Feb
27