You are here:

Aplikasi Gratis Mengubah Foto Jadi Kartun

 

jkoo cari Aplikasi Gratis Mengubah Foto Jadi Kartun

Ini mungkin salah satu aplikasi yang sangat dibutuhkan sobat, karena saya yakin sobat sering menggunakan facebook maupun situs pertemanan yang lain. Nah untuk mempercantik foto profil, ada baiknya sobat mencoba aplikasi online untuk mengubah foto jadi kartun.

Di Posting kali akan saya sajikan 4 situs yang menyediakan secara gratis aplikasi untuk mengubah foto jadi kartun. Hanya saja sobat harus kehilangan uang untuk akses internet.  Mau coba salah satu? silahkan baca dulu

1. Caricatursoft.com

Untuk menggunakannya cukup mudah sobat tinggal ambil foto di dalam komputer langsung di upload saja, kemudian sekali klik foto sobat akan langsung menjadi kartun.

2. ConvertoCartoon

Aplikasi ini menerima foto dalam gif, jpeg, jpg, png, bmp atau format xbm. Gambar di atas merupakan foto yang sudah diubah menjadi tokoh kartun, gimana keren kan?

3. FaceMaker

Facemaker memungkinkan sobat untuk membuat wajah kartun diri sendiri maupun orang lain. Sobat bisa mencetak dan membagikan ke teman-teman sobat.

4. beFunky

Befunky ini lebih keren lagi karena sobat tak hanya membuat kartun dari gambar saja tapi juga bisa bergerak seperti video. Dengan beFunky sobat juga bisa membuat avatar animasi.

Keyword dari Pencarian:

  • gambar karikatur (1662)
  • karikatur online (1254)
  • foto kartun (595)
  • edit foto jadi kartun online (408)
  • aplikasi karikatur (394)
  • edit foto kartun online (291)
  • aplikasi kartun (272)
  • edit foto jadi kartun online gratis (244)
  • aplikasi foto kartun (241)
  • edit foto kartun online gratis (222)
  • aplikasi karikatur online (217)
  • edit foto online jadi kartun (214)
  • edit foto karikatur online gratis (197)
  • software edit foto jadi kartun (180)
  • edit foto online kartun (178)
  • gambar cartoon (164)
  • edit foto karikatur online (158)
  • karikatur online free (155)
  • karikatur online gratis (145)
  • membuat kartun diri sendiri (128)
  • cara membuat foto menjadi karikatur (122)
  • aplikasi gambar (117)
  • foto karikatur (110)
  • aplikasi foto jadi kartun (108)
  • merubah foto menjadi karikatur (105)
Posted by Admin 8 Responses
     

8 Responses to “Aplikasi Gratis Mengubah Foto Jadi Kartun”

  1. Chudori says:

    saya coba beFungky, ternyata berhasil..thanks ya sob..
    Salam kenal
    catatanchudori.blogspot.com

  2. arianti says:

    pengen ngedit kayak contoh di atas…
    kok tdk ada di situs2 itu..
    gmn caranya?
    bagi info dunks,,

  3. novy says:

    hi, info donk, kalau rubah seperti gambar di atas sekali klik atau pake edit.
    and pake software yang mana?

    info donk

    thanks

  4. saiful says:

    sama neh.. lo yg kayak cntoh diatas kok gak ada plihannya gan?

  5. Asyik benar ya bisa mengubah photo jadi karikatur, tentu bosa membuat gambar lucu imut noh..:)

  6. iky says:

    kalo ngubah foto jadi kartun seperti foto yang diatas itu pake yang mana yah? atau gimana caranya kok bagus

  7. munif says:

    asik juga sob……
    thx

 

Leave a Reply to this Post

Mar
2