You are here:

Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCare

 

Pernahkah sobat mengalami kehilangan data karena gak sengaja terhapus atau ke delete? Kalau pernah, pasti jengkel banget? Apalagi ketika di lihat di Recycle bin sudah tidak ada lagi.

Gak usah bingung sebenarnya ada kok cara mengembalikan data yang sudah terhapus, walaupun sudah hilang dari Recycle bin.

Gimana caranya?Untuk mengembalikan data yang terlanjur di delete, sobat bisa menggunakan Free Undelete iCare.  Aplikasi ini bisa di download secara gratis. Aplikasi ini juga tak hanya mengembalikan data yang hilang di Recycle bin saja lo masih ada fitur lain, mau tahu? silahkan lihat dibawah ini :

  • Mengembalikan data  yang telah dikosongkan dari Recycle Bin
  • Mengembalikan file yang terhapus secara tidak sengaja
  • Mengembalikan foto yang telah dihapus dari Card kamera
  • Shift + Delete recovery file
  • Membatalkan penghapusan email
  • Bahkan bisa juga membatalkan penghapusan di harddisk external, SD Card, CF Card, Memory stick, USB Drive, Flash drive, pen drive dll.

Lalu bagaimana cara menggunakannya? mudah kok pertama sobat harus download dulu file ini   http://download.icare-recovery.com/undelete-setup.exe

Kedua instal file yang sobat download dan kalau sudah jalankan.

iCare Undelete Free 300x190 Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCare

Tampilan utama dari iCare ini hanya ada satu tombol yaitu Deleted File Recovery. Langsung saja klik tombol tersebut. Maka sobat akan melihat daftar drive, jika flasdisk atau perangkat lain di sambungkan pasti juga akan terlihat.  Kemudian pilihlah salah satu drive kemudian klik “Recover Undelete” Untuk melakukan pemindaian otomatis untuk mencari dan menemukan file dari drive sobat.

Scan Deleted Files with iCare Undelete Free Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCare

Setelah scan, sobat akan melihat daftar folder di sebelah kiri dengan file dihapus. Sobat dapat  melihat dulu  file yang terhapus sebelum memutuskan untuk menyimpan atau bukan file yang hilang. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini.

iCare Undelete Free 2 Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCare


Keyword dari Pencarian:

  • undelete free (310)
  • aplikasi undelete (171)
  • undelete free download (132)
  • cara mengembalikan file yang terhapus dari recycle bin (109)
  • cara menggunakan icare data recovery (99)
  • cara menggunakan icare format recovery (90)
  • iCare Undelete Free (89)
  • free undelete (69)
  • CARA mengembalikan data yang terhapus dari recycle bin (64)
  • mengembalikan data yang terhapus dari recycle bin (62)
  • aplikasi undelete file (61)
  • cara mengembalikan data yang hilang di memory card (57)
  • cara mengembalikan foto yang terhapus di hp (53)
  • cara mengembalikan foto yang terhapus (49)
  • cara menggunakan undelete (49)
  • cara mengembalikan data yang terhapus di recycle bin (49)
  • UNDELETE (49)
  • undelete gratis (46)
  • cara undelete file (43)
  • Free Undelete iCare (41)
  • cara menggunakan icare (39)
  • cara mengembalikan data yang terhapus di memory card (37)
  • cara mengembalikan file yang terhapus di recycle bin (37)
  • cara mengembalikan data yang terhapus di hp (34)
  • mengembalikan data yang terhapus di recycle bin (32)
Posted by Admin 45 Responses
     

45 Responses to “Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCare”

  1. backtiar says:

    Kembalikan data yang terhapus

  2. Jefry says:

    saya juga ingin mengembalikan beberapa data yang sudah terhapis di Recycle bin
    terima kasih atas info softwarenya, sangat bermanfaat..

  3. herman says:

    Saya sudah instal, tapi kenapa tidak ada Drive yang terlihat ya..

  4. muhammad setiawan says:

    makasih mas brooo infonya

  5. bsp says:

    maaf mas itu app bisa di pake di hp android yang belum pernah di root?

  6. HIV AIDS says:

    saya udah pernah nyoba tuuhh gan..tpi sekarang softwrenya udh ga bisa dipake lgi kira2 knpa yaa gan?!

    • ogahpro says:

      coba di uninstal dulu aja, baru kemudian di instal kembali, Kalau di komputerku sampai sekarang masih berfungsi.

  7. Og gitu caranya tapi ada cara lebih jelas gak maaf kurang ngerti hehehehe

  8. salam kenal gan.makasih ya atas artikelnya

  9. fery says:

    downloadnya lansung ke hp,ataw melalui komputer

 

Leave a Reply to this Post

Mar
25