You are here:

Spesifikasi SPC SpinOne, Ponsel 3 Kartu

 

SpinOne adalah ponsel lokal keluaran dari SPC yang mempunyai fitur yang menarik yaitu 3 kartu dalam satu ponsel.

Ponsel Spin One ini menggunakan sistem auto detect yang akan membuat sobat tidak repot menavigasi setiap kartu.  Disamping 3 kartu Ponsel ini juga mengandalkan TV analog yang dilengkapi fitur rekam sehingga sobat bisa melihat kembali acara favorit sobat.

Spin One mendukung chipset processor dengan frekuensi 208 MHz atau standar dengan market 104 MHz, hal ini akan berpengaruh ketika sobat menjalankan fitur internet.

Untuk memori, Spinone mengandalkan Nano flash 128 Mb dengan Expansion slot micro SD to 4 GB.  Sedangkan warna Ada dua pilihan yaitu Gold dan Blue.

Nah untuk lebih jelasnya sobat bisa melihat spesifikasi SPC SpinOne dibawah ini :

[ad#post]

Keyword dari Pencarian:

  • spc spin one (1004)
  • hp spc spin one (163)
  • hp 3 kartu terbaik (116)
  • SPC SpinOne (115)
  • SPC SPIN ONE REVIEW (73)
  • harga spc spin one (70)
  • spesifikasi spc spin one (63)
  • review spc spin one (56)
  • hp spc 3 kartu (46)
  • SPIN ONE SPC (43)
  • spc 3 kartu (42)
  • spin one (38)
  • harga hp spc spin one (26)
  • handphone 3 kartu (22)
  • hp 3 kartu (21)
  • spesifikasi spc spinone (19)
  • harga spc spinone (18)
  • hp spin one (16)
  • HP SPC SPINONE (14)
  • handphone spc spin one (14)
  • SPC Spin One (3 ON) TV (11)
Posted by Admin 8 Responses
     

8 Responses to “Spesifikasi SPC SpinOne, Ponsel 3 Kartu”

  1. arjun says:

    mu tanya knp hp spin one ku ga bisa masuk menu ya dan juga cuman merknya aja yg kluar klo suara ada..

  2. gina says:

    qo puna aku gak ada memori card nya ceee..

    • raksasa says:

      Kemungkinan untuk memori card dibeli secara terpisah sedangkan untuk akses internetnya kemungkinan besar cuma setingannya karena dari speknya aja sudah ada gprs jadi harusnya bisa.

  3. gina says:

    saya pake hp ini… tpi qo paz saya beli..hp ini gak ada memori card nya.. truzzz…gax bisaa di pake buat browsing…

  4. yasin says:

    SPC spin one q pake.
    java ada tp e buddy, opera, lum rterinstal, instal opera bsanya cuma yang low memori, n nada dering untuk sms tdk bisa dganti.
    buku panduan ama HPnya nggak nyambung. mending SPC yang boss 100.

  5. Abu siroj says:

    assalamualaikum.
    kok kelihatannya dak ada kamera depannya ya ?
    trus brapa harga sikarang ini ?
    syukron.

    • giant says:

      @abu siroj : wa’alaikum salam, kamera depan memang gak ada untuk harga sekarang mas abu harus ngecek di alamat link berikut ini Penjual Ponsel SPC di sini terdapat alamat untuk beli ponsel ini di seluruh Indonesia selain itu ada no teleponnya jadi mas abu bisa menghubungi lewat telepon tersebut.

  6. Cen Sin says:

    Saya cek harganya sekitar Rp 630 ribu.

    Kelihatannya fitur cukup memadai. Apakah ada yang sudah pernah memakai hp ini dan kesannya bagaimana?

 

Leave a Reply to this Post

Mar
26