You are here:

Free Download Desain Animasi 3D K-3D V0.8.0.1

 

k3d Free Download Desain Animasi 3D K 3D V0.8.0.1

K-3D merupakan aplikasi untuk merancang Animasi 3 dimensi yang dibagikan secara gratis. Aplikasi ini menggabungkan plugin flexibel dengan pipeline arsitektur.

Dengan K-3D ini sobat bisa membuat karakter kartun yang sobat sukai tentu saja dengan tampilan yang lebih menarik yaitu 3D. tak hanya itu aplikasi ini juga bisa digunakan untuk mendesain barang atau apa saja yang ingin sobat bentuk.

Jika sobat masih penasaran untuk lebih jelasnya sobat bisa mengunjungi alamat ini http://www.k-3d.org/ agar sobat gak bingung karena disitu ada tutorialnya. Atau bisa juga melihat video contoh pembuatan animasi 3D dengan K-3D berikut ini:

Tapi jika pingin praktek Langsung, download saja melalui link dibawah ini :

http://www.k-3d.org/downloads

Keyword dari Pencarian:

  • desain animasi (134)
  • software animasi 3d (108)
  • software animasi 3d free download (102)
  • animasi otomotif (85)
  • software membuat kartun 3d (80)
  • download software membuat animasi 3d (73)
  • aplikasi desain animasi (69)
  • download aplikasi pembuat animasi 3d (66)
  • download software membuat film animasi kartun (60)
  • free download software animasi 3d (56)
  • software kartun 3d (55)
  • desain animasi 3d (53)
  • tutorial k-3d (53)
  • program animasi (52)
  • download software animasi 3D (48)
  • tutorial k3d (47)
  • free download aplikasi animasi kartun (47)
  • download animasi blog (40)
  • cara membuat kartun animasi 3d (39)
  • download software animasi 3d gratis (37)
  • free download animasi 3D (33)
  • animasi 3d (33)
  • animasi 3 dimensi (32)
  • Download aplikasi membuat animasi kartun (30)
  • gambar kartun 3D (29)
Posted by Admin 12 Responses
     

12 Responses to “Free Download Desain Animasi 3D K-3D V0.8.0.1”

  1. iphu69 says:

    terima kasih om

  2. moer says:

    pengen tutornya k-3d donk….
    plizzzz…

    • ogahpro says:

      @moer: Maaf sobat Moer sepertinya saya tidak memiliki tutornya, mendingan coba cari di mbah google aja biasanya ada.

  3. lia lioet says:

    weww menarik,,
    kunjungi blogqo juga ya yang masih sangat..sangat..sederhana :)

  4. VInsen says:

    Mas,
    sudah pernah nyoba buat karakter ??
    klo boleh, di share donkz :D

  5. fakhrul says:

    @yans
    eh kamu udh download nya???

    • giant says:

      @fakhrul: tentu saja udah dong? untuk mendownload kan di bagian bawah ada link downloadnya kalau belum tahu langsung nih aku kasih http://www.k-3d.org/downloads setelah itu akan muncul sebuah halaman dan disitu coba lihat dibagian kanan ada tulisan WINDOWS Download 0.8.0.1 klik aja link tersebut maka nanti secara otomatis akan terdownload

  6. fakhrul says:

    gimana sih download nya :(

  7. yans says:

    Wah menarik bnget ni kayaknya buat gambar upin ipin,, hehe..
    ijin sedoot ya,,
    thanks sebelumnya,,
    full version nggk nie??

  8. wah, sepertinya apalikasi ini menarik, bagus untuk yang suka desain animasi

    • giant says:

      @hasiaulia.net: yup benar sekali, terima kasih hasiaulia mau kunjung balik dan komen di blogku yang baru seumur jagung ini

 

Leave a Reply to this Post

Jul
2