You are here:

Google Books Downloader Aplikasi Gratis Untuk mendownload Buku di Google books

 

Dalam postingan sebelumnya saya telah menyampaikan bagaimana cara membaca buku di google books secara mudah. Kali ini saya akan membahas tentang Google Books Downloader yaitu sebuah aplikasi gratis yang digunakan untuk mendownload buku di Google books ke format PDF atau JPEG.google books downloader Google Books Downloader Aplikasi Gratis Untuk mendownload Buku di Google books

Google Books Downloader ini merupakan buatan dari gbooksdownloder.com  yang dibagikan secara gratis tanpa harus membayar sedikitpun. Beda dengan Gooreader yang harus membayar ketika ingin menyimpan buku ke versi PDF.

Aplikasi untuk mendownload google books secara gratis ini mampu berjalan di Windows 7, 2000, Vista dan XP. Untuk mendownload aplikasi ini juga cukup cepat karena ukurannya cuma 1.13 MB.

Tapi ada sebagian yang mungkin tidak memuaskan sobat yaitu google books downloader ini tidak bisa  mengakses halaman buku yang diproteksi.

Walaupun begitu saya kira ini sudah sangat memuaskan dibanding sobat harus membaca di browser yang harus menunggu lama untuk melihat satu halaman saja. Apalagi akses internetnya lambat alamaaaak bikin pusing.

Dibawah ini merupakan link untuk mendownload Google Books Downloader aplikasi gratis untuk mendownload buku di google books.

Free Download google books downloader


Keyword dari Pencarian:

  • google book downloader terbaru (333)
  • google book downloader free download (144)
  • aplikasi google book (120)
  • download google book downloader terbaru (119)
  • download google book downloader gratis (107)
  • aplikasi download buku (89)
  • free download google books downloader (83)
  • free download google book downloader (80)
  • google books downloader terbaru (62)
  • download google book downloader for windows 7 (58)
  • aplikasi download buku di google (57)
  • download google downloader (56)
  • cara download google book downloader (51)
  • google books downloader (48)
  • cara download google book (47)
  • cara download google book full (46)
  • Google book downloader free (41)
  • google book downloader (40)
  • google buku downloader (38)
  • download google book downloader free (35)
  • download google books downloader free (35)
  • google books downloader free (34)
  • aplikasi google books (33)
  • free google books downloader (29)
  • google books downloader free download (28)
Posted by Admin 12 Responses
     

12 Responses to “Google Books Downloader Aplikasi Gratis Untuk mendownload Buku di Google books”

  1. jajuli says:

    mas kenapa dwonloadnya dibatasi??
    aplikasinya minta registrasi….
    mohon batuannya…

  2. qem_4 says:

    assolole..

    Sesama blogger solo disarankan saling berbagi.

    salam kenal mas e.

    kalau ada event kabar2 yo!!!

  3. didik says:

    ahooyy ..
    gak apa2 kok ..
    :D

  4. didik says:

    wah ..
    kayak nya ne yg trial kali mas ..

    gak bisa dunlut ke pdf ..

    tp makasih ya mas software nya
    :D

  5. didik says:

    oia mas
    gooreader yang di site mas ne yg full apa yang trial?

    • giant says:

      sepertinya full karena sampai sekarang aku gunakan gak pernah ada masalah atau di suruh reg. coba aja mas didik, akan sangat membantu sekali karena bacanya jadi lebih enak

  6. didik says:

    wah ,,
    akhirnya malah jd beli ya
    hehehehe ..
    pantesan padahal ane dah tunggu sampe selesai kebuka semua halaman nya tapi tetep sama..

    oia mas
    tambahan ane
    ane td download buku nya ne Jejak Yakjuj Dan Makjuj
    dah aku tunggu sampe selesai buka semua halaman
    ane liat gak ada yg di lock
    :)

    jd bingung
    apa yg buku ne gk di lock halaman nya ya??
    tp nanti cuba lagi ah ..
    thx ilmunya ..
    maaf kepanjangan bales nya
    :D

    • giant says:

      karena sebagian ada yang di gratisin kalau mas didik menggunakan gooreader untuk membaca buku pasti di situ ada fasilitas untuk mencari yang gratisan atau berbayar,

  7. didik says:

    kk makasih google book downloader nya ..
    ane dah coba
    tp napa ada yg gak ke download ya halaman nya??
    :(

    • giant says:

      @didik : full, halaman itu bukannya gak kedownload tapi itu memang sengaja di lock oleh pemilik buku, biar mas didik penasaran n beli buku itu.

 

Leave a Reply to this Post

Jul
18