You are here:

GooReader Aplikasi Gratis Untuk Baca Buku di Google Books

 

Kalau sobat sering berinternet pasti sudah tidak asing lagi dengan Google Books. Banyak orang  kesulitan jika ingin membaca buku-buku yang ada di google books, termasuk juga aku. Nah mulai sekarang sobat gak akan kesulitan untuk membaca buku yang ada di google books.  Loh kok bisa?

Karena saat ini sudah ada aplikasi yang bisa digunakan untuk membaca buku-buku di google books di dekstop. Aplikasi yang bernama GooReader ini memungkinkan sobat untuk membaca buku-buku di Google Books, membuat perpustakaan sobat sendiri dan juga menyimpan buku-buku tersebut sebagai PDF untuk dibaca secara offline.

Baca Google Books online dan offline

GooReader ini menyediakan tampilan yang sangat user friendly untuk membaca buku-buku dan majalah di Google Books yang tersedia untuk umum. Dengan Aplikasi ini sobat seperti membaca buku sungguhan karena tidak perlu untuk scroll kebawah untuk melihat halaman selanjutnya.

Aplikasi ini juga bisa menjadikan Google Books di baca secara offline, caranya yaitu dengan menyimpan buku-buku di Google books dengan format PDF. Tapi untuk bisa melakukan hal ini sobat harus mengeluarkan biaya $19.9 5.

Buat Bookmark dan Perpustakaan pribadi

GooReader akan membuat sobat seperti memiliki perpustakaan lokal sendiri di dalam komputer. Karena setiap buku yang sobat buka bisa di masukkan ke dalam perpustakaan. Jadi ketika sobat nanti meninggalkan aplikasi tersebut dan ingin membaca kembali buku yang di baca tadi sobat tinggal pilih daftar buku yang ada di perpustakaan sobat. gimana uenakkkan, hal ini mungkin tidak bisa sobat lakukan jika membacanya lewat browser.

Berikut ini ScreenShot GooReader 3

Sobat pingin segera mempraktekkannya? silahkan download melalui link dibawah ini, tapi sebelumnya sobat harus menginstal net framework 3.5 sp1 dulu sebelum menginstal gooreader

DOWNLOAD GOOREADER

Keyword dari Pencarian:

  • gooreader full (91)
  • gooreader full version (73)
  • baca buku di android (62)
  • cara membaca buku di google book (35)
  • cara baca buku di android (34)
  • aplikasi baca buku (33)
  • cara membaca buku di android (33)
  • download gooreader full version (23)
  • gooreader 3 full version (12)
  • gooreader 3 full (12)
  • gooreader (12)
  • menyimpan google books (10)
  • cara membaca buku di internet (10)
  • download aplikasi novel (1)
  • Download aplikasi menyimpan buku hp java (1)
  • download aplikasi baca buku di nokia (1)
  • cara download di gooreader (1)
  • aplikasi gooreader (1)
  • download aplikasi gooreader (1)
Posted by Admin 2 Responses
     

2 Responses to “GooReader Aplikasi Gratis Untuk Baca Buku di Google Books”

  1. eRDent says:

    ini yang trial ya gan?
    yg full dimana ya bisa dapatnya? hehe

  2. didik says:

    ne yg full apa yg trial gan??

 

Leave a Reply to this Post

Jul
6