You are here:

Spesifikasi Nokia C2-03 Ponsel Layar Sentuh Dual Sim Card Terbaru

 

Nokia kembali mengeluarkan produk terbarunya, kali ini Nokia mengeluarkan produk dengan dual SIM card.  Hal ini menunjukkan kalau Nokia benar-benar serius bermain di dual SIM. Sebelumnya nokia juga telah mengeluarkan dua produk yang menggunakan dual SIM card yaitu C2-00 dan X1-01.

Berbeda dengan pendahulunya Nokia C2-03 ini lebih powerful dan dengan tampilan yang keren. Karena C2-03 ini memiliki  layar sentuh dengan ukuran 2,6 ” beresolusi 240 x 320 QVGA dengan warna hingga 65.536 warna.

Jaringan yang digunakan di Ponsel Nokia C2-03 ini adalah GPRS/EDGE rel 6 kelas B, multi slot kelas 12(2.5/2.75G). Sedangkan untuk berkoneksi dengan yang lain ponsel ini dilengkapi dengan Bluetooth 2.1, Konektor pengisian daya 2mm, konektor micro USB dan audio 3,5 mm.

Nokia C2-03 ini memiliki berat 115 g dengan ukuran 103×51.4x 17mm. Sedangkan memori yang disematkan di ponsel ini adalah 10 MB untuk internal dan external hingga 32 GB. Dalam paket pembeliannya akan disertai sebuah kartu memori microSD 2 GB.

Kamera yang terpasang di Nokia C2-03 ini adalah 2 megapixel dengan pembesaran hingga 4x(digital).  Ponsel ini juga mampu digunakan untuk merekam video dengan resolusi 176×144(QCIF).

Untuk lebih jelasnya silahkan simak Spesifikasi lengkap dari Ponsel Nokia C2-03.

  • Jaringan GPRS/EDGE rel-6 kelas B, Multi-Selot kelas 12(2,5/2.75G).
  • Ukuran : 103 x 51.4 x 17 mm
  • Berat : 115 g
  • Layar sentuh 2.6 inci resolusi 240 x 320 QVGA hingga 65.536 warna
  • Memori internal 10 MB, external up to 32 GB
  • Java MIDP 2.1
  • Flash lite
  • OMA DRM 1.0, WM DRM 10
  • Kamera 2 mp, format foto JPEG pembesaran hingga 4x
  • Video resolusi 176×144 (QCIF)  hingga 15 fps, kodek H,263, format file video : 3GP
  • Fitur Musik : Pemutar mp3 lengkap, kodek musik : AMR, MIDI, MP3, AAC, WAV (ADPCM, PCM),
  • Radio FM
  • Konektivitas : Bluetooth 2.1, Micro USB, Audio 3,5 mm, Pengisian daya 2mm
  • Aplikasi utama : kalender, Kontak, pemutar musik, kios, Browser OVi, Map, Nokia Life tools, facebook dan Twitter, email, chat, radio.
  •  Platform perangkat lunak dan antar muka pengguna : Series 40, Touch and Type, Java MIDP 2.1, Flash lite, OMA DRM 1.0, WM DRM 10.
  • Baterai Li-ion BL – 5C 1.020 mAh

Nokia C2-03 ini memiliki dua pilihan warna yaitu Hitam kromium dan putih emas. Jika sobat tertarik untuk membeli, ponsel ini harganya sekitar Rp. 900 ribu.

 

 

Keyword dari Pencarian:

  • nokia dual sim card (3229)
  • hp nokia dual sim card (741)
  • nokia double sim card (715)
  • nokia 2 sim card (707)
  • Nokia dua kartu (566)
  • nokia dual simcard (501)
  • nokia layar sentuh (402)
  • nokia 2 kartu (398)
  • hp nokia 2 sim card (380)
  • nokia dual card (301)
  • hp dual sim card (248)
  • tema nokia c2-03 (212)
  • tema nokia c2 (207)
  • nokia double card (153)
  • nokia double simcard (151)
  • nokia dual sim card terbaru (146)
  • nokia 2 simcard (144)
  • nokia dua sim card (144)
  • hp nokia double sim card (138)
  • nokia layar sentuh terbaru (137)
  • blackberry gemini (131)
  • nokia 2 kartu terbaru (125)
  • hp nokia 2 kartu (107)
  • hp dual sim terbaik (106)
  • handphone nokia dual sim card (103)
Posted by Admin 7 Responses
     

7 Responses to “Spesifikasi Nokia C2-03 Ponsel Layar Sentuh Dual Sim Card Terbaru”

  1. frangkenstain says:

    wah ya kepingin juga sih… tapi ada ngak yang gsm & cdma…

  2. keyonk says:

    dual simcard itu on semua gak ya?

  3. smile says:

    tukune neng ndi cok

  4. Rohim says:

    Keren banget,aq sdh punya yg warna hitam hrgx Rp899.000

  5. coco eriko says:

    Keren yah vina hp C2-03 nanti ku beli dech TKX.
    :):):):)<3

  6. vina says:

    Hp C2-03 mantep.!
    Tp gk da wrna putih lum kluar kli y
    Ak pngen wrna ungu !
    :)

  7. Luvena says:

    kapan keluarnya nih……??

 

Leave a Reply to this Post

Aug
4