You are here:

Wireless Wizard Ver 5.0 Aplikasi Untuk Mendeteksi dan Meningkatkan Sinyal Wifi

 

Ketika sobat menggunakan jaringan wifi kadang terkendala dengan sinyal yang gak bagus. Sehingga aktivitas berinternet sobat sering terganggu, tapi mulai sekarang masalah itu cukup bisa diatasi yaitu dengan menggunakan aplikasi gratis ini Wireless Wizard Ver 5.0.

Wireless Wizard Wireless Wizard Ver 5.0 Aplikasi Untuk Mendeteksi dan Meningkatkan Sinyal Wifi

Wireless Wizard Ver 5.0 ini adalah aplikasi gratis untuk meningkatkan kinerja penerimaan dari sebuah jaringan nirkabel atau wifi.  Jika sobat menghadapi penerimaan sinyal yang sangat buruk atau juga sering mengalami putus maka sobat dapat menggunakan aplikasi ini untuk menemukan pengaturan terbaik untuk koneksi wifi sobat.

 

Dengan aplikasi ini sobat akan diberitahu posisi terbaik mana untuk menerima sinyal yang yang bagus. Tak hanya itu jika terjadi masalah maka aplikasi ini akan memberi tahu sobat.

Berikut ini fitur-fitur Wireless Wizard Ver 5.0 :

  • Menampilkan info jaringan : Alat ini akan menampilkan informasi tentang jaringan wireless.
  • Spectrum Analyzer : Mampu menganalisa spektrum dan menunjukkan atau mendeteksi jaringan terbaik untuk mendapatkan penerimaan wifi.
  • Alat ini berguna bagi sobat yang mendapatkan penerimaan wifi yang kurang baik. Dan alat ini akan memberitahu sobat dimana laptop atau netbook sobat harus ditempatkan untuk mendapatkan penerimaan yang lebih baik.
  • Repair IP : Dengan aplikasi ini sobat memungkinkan untuk melepaskan alamat IP dan mendapatkan alamat IP yang baru.
  • Set IP : Aplikasi ini memungkinkan sobat untuk menentukan alamat IP untuk PC Sobat.

Penasaran dengan Aplikasi Wireless Wizard Ver 5.0 ini silahkan download melalui link di bawah ini :

KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD

 

Keyword dari Pencarian:

  • cara memperkuat sinyal wifi laptop (813)
  • aplikasi wifi (771)
  • memperkuat sinyal wifi laptop (640)
  • software penguat sinyal wifi (530)
  • software penguat sinyal wifi laptop (349)
  • software penangkap sinyal wifi (279)
  • cara menggunakan wireless wizard (276)
  • software memperkuat sinyal wifi (254)
  • aplikasi penguat sinyal wifi laptop (249)
  • software memperkuat sinyal wifi laptop (233)
  • aplikasi penguat sinyal wifi (206)
  • aplikasi wireless (203)
  • penguat sinyal wifi laptop (165)
  • aplikasi penangkap sinyal wifi (148)
  • cara menguatkan sinyal wifi laptop (144)
  • memperkuat penerimaan sinyal wifi (132)
  • hp 300 ribuan (130)
  • software pendeteksi wifi (127)
  • software untuk memperkuat sinyal wifi (121)
  • aplikasi memperkuat sinyal wifi (120)
  • software penguat sinyal wireless (118)
  • memperkuat jaringan wifi (90)
  • aplikasi wireless untuk laptop (87)
  • cara memperkuat penerimaan sinyal wifi (86)
  • download wireless wizard (83)
Posted by Admin 13 Responses
     

13 Responses to “Wireless Wizard Ver 5.0 Aplikasi Untuk Mendeteksi dan Meningkatkan Sinyal Wifi”

  1. JendralSaigon says:

    wadoh… keren ni kalo bagus..
    izin sedot abis gan !!!

  2. alex says:

    gan modemku flexi evdo wireless card
    bisa pake software ini gak ?

  3. Bneran jadi nih Gan…..

  4. didiek says:

    izin sedot gan…up..up..up..ndul..dul..dul

  5. Ikut nyimak dan izin download gan :D

  6. lopes says:

    numpang sedot terimakasih,software nya.

  7. mia says:

    wah.makasihhhh
    bermanfaat bgtt

  8. Mizie says:

    …aku dah instal tp aku blm tahu tuh cara pakainya, tool yg mana utk memperkuat sinyal wifi…mohon pencerahannya gan…makasih

  9. anita says:

    salam kenal, makasih banyak sopwer nya…ini yg sedang saya cari :)

  10. ubay says:

    wahh..tanks bgt gan,,numpang sedot,,

  11. b7 says:

    ….good good good …
    Ilike this,, so simple… keep share !!! :)

 

Leave a Reply to this Post

Aug
22