You are here:

Axis Luncurkan Paket Internet Axis Pro Unlimited

 

Baru-baru ini Axis mengeluarkan paket internet terbaru yaitu Axis Pro Unlimited, apa sebenarnya keunggulan dan kekurangan dari paket internet Axis pro Unlimited ini silahkan disimak di sini.

Axis sepertinya tak mau kalah dengan provider lain, terbukti kini mereka mengeluarkan paket internet yang menurut mereka adalah pro unlimited. Berikut ini beberapa paket yang mereka tawarkan :

harga axispro ina Axis Luncurkan Paket Internet Axis Pro Unlimited

Paket internet Axis Pro unlimited di atas menunjukkan beberapa pilihan yaitu paket mingguan ini berarti sobat hanya bisa menggunakan selama seminggu saja yaitu dengan harga Rp. 24.900. Tapi sebelumnya sobat harus memperhatikan tabel batas pemakaian wajar atau bahasa kerennya Kuota untuk paket mingguan ini hanya 250 MB.

Hal ini berarti batas kecepatan maksimum akan berhenti ketika mencapai kuota 250 MB setelah itu kecepatan akan kembali turun menjadi normal yaitu 128 Kbps. Dengan kecepatan normal sobat akan merasakan perbedaan yang sangat banyak dibandingkan dengan maksimum.

Hal ini berlaku untuk semua paket, tapi seandainya sobat pingin kecepatannya kenceng terus Axis menawarkan Speed Booster dengan paket di bawah ini:

quota axispro ina Axis Luncurkan Paket Internet Axis Pro Unlimited

Tapi tentu saja untuk menikmati kecepatan maksimum terus menerus  ini sobat harus mengeluarkan biaya lagi yaitu untuk kuota 500 MB sebesar Rp. 49.000 sedangkan 1GB Rp. 79.000. Perlu diingat perpanjangan kecepatan maksimum ini juga terbatas pada kuota kalau kuotanya habis ya kembali ke kecepatan normal lagi.

Itulah kekurangan dari Axis pro Unlimited ini yaitu  kecepatan akan turun ketika kuota mencapai batasnya dan untuk menikmati kecepatan maksimum harus mengeluarkan uang yang lumayan mahal yaitu minim Rp. 49.000. Sedangkan untuk keunggulannya paket internet Axis ini kecepatan yang ditawarkan sebelum kuota habis  maksimum tidak terbatas. jadi browsing sobat akan lumayan cepat.

Jika sobat tertarik untuk mendaftar paket internet pro unlimited Axis ini cukup mudah yaitu tinggal tekan *123*2# lalu pilih paket sesuai kebutuhan. Tapi sobat harus hati-hati karena pendaftaran berikutnya akan berlangsung secara otomatis selama pulsa masih ada. Jadi kalau sudah tidak ingin berlangganan lagi sobat tinggal sms ke 123 kemudian ketik seperti dibawah ini:

UNREG (spasi) AXISpromingguan                          Paket Mingguan

UNREG (spasi) AXISproBasic                                    Paket Bulanan Basic

UNREG (spasi) AXISproPremium                            Paket Bulanan Premium

UNREG (spasi) AXISproUltimate                             Paket Bulanan Ultimate

Ok itu aja dulu kalau sobat ada pengalaman menggunakan Paket Internet Axis Pro Unlimited ini silahkan sharing di sini biar temen-temen juga pada tau apa sebenarnya keunggulan dan kekurangan dari paket internet unlimited Axis ini.

Keyword dari Pencarian:

  • unreg paket internet axis (103)
  • kelebihan axis pro (96)
  • speed booster axis (91)
  • kecepatan axis pro unlimited (90)
  • Kecepatan internet axis (90)
  • paket unlimited axis (78)
  • axis pro unlimited (70)
  • paket internet unlimited axis (67)
  • Kecepatan axis pro (53)
  • unreg axis pro unlimited (49)
  • paket internet axis terbaru (49)
  • cara unreg paket internet axis (48)
  • keunggulan axis pro (47)
  • paket internet axis pro unlimited (47)
  • axis speed booster (46)
  • kelebihan axis (39)
  • paket internet axis pro (37)
  • axis pro (34)
  • speed internet axis (34)
  • kecepatan paket internet axis (34)
  • paket axis pro (33)
  • paket internet axis unlimited (31)
  • internet axis (28)
  • cara unreg paket internet axis pro (28)
  • axis unlimited tanpa quota (27)
Posted by Admin 3 Responses
     

3 Responses to “Axis Luncurkan Paket Internet Axis Pro Unlimited”

  1. Euro 2012 says:

    bener tuh, nyesel pake axis bulanan 49ribu. ternyata kuota cuma 500mb. pake download film satu aja udah habis, wkwkwk. Internet untuk rakyat???? Internet unlimited???

    Ngimpiiiiiii!

  2. bonny says:

    lagi nyobain, sinyal wcdma/hsdpa lemah sering putus, kecepatan do bawah three, tp klo kuota abis ktnya ga selemot three yg 65kbs..perlu ditambahkan kelebihan lainnya klo ingin bersaing

  3. TONGKONANKU says:

    Dibandingkan dengan paket internet unlimited dari operator lain, menurut saya Axis lebih mahal. Masak 145 ribu cuma dapat kuota 2GB? Operator lain harga segitu sudah dapat kuota 5GB, bahkan ada yang benar2 unlimited (tanpa kuota). Katanya internet untuk rakyat, tapi koq mahal?!

 

Leave a Reply to this Post

Nov
30