You are here:

Isi Ulang Simpati Bonus 100MB Internetan dan 100 Menit Nelpon

 

Simpati baru saja mengeluarkan promo terbarunya yaitu isi ulang simpati bonus 100 MB internetan dan 100 Menit Nelpon keseluruh pelanggan Telkomsel. Sobat tentu saja tidak boleh menelan bulat-bulat info ini harus diketahui apa saja persyaratannya dan kapan sobat bisa menggunakan bonus dari Simpati ini.

Untuk menikmati Simpati bonus 100 MB Internetan dan 100 Menit Nelpon sobat terlebih dahulu harus mengisi pulsa minimal 10.000. Setelah itu bonus yang sobat dapat bisa dinikmati selama satu hari itupun waktu pemakaiannya dari jam 00.00 – 06.00. Tapi jika sobat mengisi ulang dalam satu hari lebih dari satu kali, bonus bisa dinikmati pada jam 00.00-09.00.

Sedangkan bagi sobat yang mengisi pulsa Rp. 20.000 akan mendapatkan bonus selama 2 hari, Rp. 50.000 mendapat bonus selama 4 hari dan Rp. 100.000 mendapatkan bonus selama 14 hari. Ketentuan pemakaian bonus sama dengan ketika sobat mengisi pulsa Rp.10.000. Untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat tabel dibawah ini:

Waktu Pemakaian bonus inilah yang harus sobat perhatikan karena tidak setiap jam bonus tersebut bisa digunakan. Selain itu bonus nelpon hanya bisa digunakan untuk sesama Telkomsel seperti halo dan kartu AS.

Sedangkan untuk Bonus 100 MB Internetan bisa digunakan untuk Browsing, chatting, Facebookan dan lainnya melalui ponsel. Perlu diingat lo melalui ponsel bukan pc atau untuk dijadikan modem.

Jika sobat ada yang mempunyai pengalaman menggunakan Simpati bonus 100MB internetan dan 100 menit nelpon, Sobat bisa sharing di sini dan silahkan berbagi info biar pengguna lain juga bisa mengerti apa keuntungan dan kerugian menggunakan Bonus simpati ini.

Keyword dari Pencarian:

  • simpati combo (65)
  • promo SIMPATI terbaru (51)
  • CARA MENGGUNAKAN BONUS TELKOMSEL (45)
  • Cara menggunakan Bonus 10000 TSEL (41)
  • Cara menggunakan bonus tsel 10000 (39)
  • Cara menggunakan bonus data 3G simpati (36)
  • bonus simpati (32)
  • combo simpati (28)
  • bonus isi ulang simpati (27)
  • cara menggunakan bonus internet telkomsel (27)
  • cara menggunakan bonus simpati (26)
  • cara menggunakan bonus internet simpati (25)
  • cara menggunakan bonus data 3g telkomsel (25)
  • cara menggunakan data 3g simpati (20)
  • CARA MENGGUNAKAN BONUS DATA TELKOMSEL (19)
  • cara menggunakan bonus tsel (18)
  • Bonus kartu simpati (17)
  • cara menggunakan bonus 3g simpati (15)
  • cara menggunakan bonus data 3G (12)
  • simpati bonus 100mb (12)
  • cara isi ulang modem simpati (11)
  • promo isi ulang simpati (10)
  • bonus nelpon simpati (10)
  • bonus tsel 10000 (10)
  • bonus isi ulang simpati 10000 (4)
Posted by Admin 4 Responses
     

4 Responses to “Isi Ulang Simpati Bonus 100MB Internetan dan 100 Menit Nelpon”

  1. Kifly says:

    Yup benar bangets, sangat lemott seakan pake kuotanya nggak kepake… dari awal udah lemot.
    Apa setingan apn nya beda yah untuk unlimited…? mohon infonya…

  2. this post is nice..:)

  3. cosumix says:

    kenepa ya gan saya internetan pake flash unlimitid ko lemot banget?

    • giant says:

      @cosumix: flash kan walaupun unlimited tetap ada kuotanya, jadi kalau kuotanya sudah habis ya lemot lah. coba lihat di web telkomsel disitu ada tabel yang menunjukkan fair usage 300 MB, so… ketika cosumix sudah gunakan internetan dengan kuota 300 mb kecepatan akan turun ke 64 kbps. dengan kecepatan cuma segitu ya pantaslah lemot. Apalagi untuk seorang blogger dengan kuota 300 MB saya rasa sangat kurang sekali…
      itu penjelasannya mas Cosumix. terima kasih ya kunjungannya

 

Leave a Reply to this Post

Nov
2