You are here:

Free Download Game Terbaru Kings Legacy

 

Game kings Legacy ini bercerita tentang Raja yang adil meninggal karena usia tua. Seluruh isi kerajaan menjadi berduka, tapi akhirnya mereka kembali bahagia karena sang pangeran muda akan menggantikan kedudukan ayahnya.

Tapi tiba-tiba adik sang raja muncul dan berusaha untuk mengklaim tahta dan menjadi raja. Hal ini membuat panik rakyat dan membuat mereka ketakutan. Tapi kemudian sang pangeran muda dengan tegas mengatakan tidak ada yang akan membawa penderitaan dan rasa sakit pada rakyatnya.

Nah di sini sobat ketika memainkan game ini berdiri sebagai pangeran yang melindungi rakyatnya dengan cara apapun bahkan harus melawan pamannya sendiri.

Game ini memiliki fitur :

  • Lebih dari 20 level
  • 1o mantra
  • 7 building
  • Perbedaan achievment
  • In game interactive help
  • Permainan ini benar2 gratis untuk di mainkan

Jika sobat berminat untuk memainkan game Kings Legacy ini sobat bisa mendownloadnya secara gratis, tapi sebelumnya komputer yang sobat gunakan harus memenuhi persyaratan berikut ini:

  • Window XP/Vista/7
  • Prosesor 1 Ghz atau lebih
  • 256 mb RAM
  • DirectX 9.0

Silahkan download game Kings Legacy melalui link ini Download Game Kings Legacy

Keyword dari Pencarian:

  • download game terbaru (80)
  • free download game (63)
  • download games gratis (47)
  • download game terlaris (38)
  • game terbaru (29)
  • download game terlaris gratis (28)
  • free download game terlaris (26)
  • download games terlaris (18)
  • free download game terbaru (17)
  • free download game pc terbaru (14)
  • download games terlaris gratis (12)
  • game terlaris (11)
  • donlot permainan (11)
  • download permainan baru (7)
  • download permainan terbaru (6)
  • download games baru (4)
  • game baru (4)
  • games terbaru (3)
  • caripemainangnbaru (2)
  • mendonlot permainan baru (1)
  • ndolot permainan baru (1)
  • dwonload games baru (1)
  • downlod permainan yg terbaru (1)
  • cara main game legacy (1)
  • download game gratis terbaru terlengkap (1)
Posted by Admin 3 Responses
     

3 Responses to “Free Download Game Terbaru Kings Legacy”

  1. ajid says:

    Sip makasih infonya mas…
    Moga2 pengunjungnya makin rame
    Numpang promosi ya !!!
    Jual Games PC Obat Kesehatan Termurah Terlengkap Berkualitas
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://jualpcgamesterlengkaptermurah.blogspot.com/
    Jual DVD games PC games berkualitas supermurah kunjungi
    http://jualpcgamesberkualitassupermurah.blogspot.com/
    Jual obat kesehatan terlengkap termurah berkualitas kunjungi :
    http://jualobatsehatberkualitassupermurah.blogspot.com/

  2. Bang Applus says:

    kereen nih kykx gamex,, btw tuh udh full ato msh trial sob?? 😀

    • ogahpro says:

      @bang applus: dari situsnya sih katanya full no demos, no trial and no limit restriction, aku sendiri baru coba sedikit sih jadi belum tahu apakah benar-benar seperti yang mereka bilang. Coba aja bang aplus download dan jalankan nanti kalau dah dari level ke level sharing disini biar semua juga tahu.

 

Leave a Reply to this Post

Dec
17