You are here:

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

 

acer aspire s3 ultrabook 1 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah TerbaikUltrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik – Apapun yang simple itu selalu di suka oleh masyarakat, hal ini berlaku pula bagi Notebook. Harga Notebook yang murah dengan desain tipis, ringan, konsumsi daya yang sedikit selalu menjadi incaran. Nah peluang itulah yang kini diambil oleh Acer dengan menciptakan sebuah terobosan baru atau genre baru dari sebuah Notebook yang diberi nama Ultrabook Aspire S3, Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Ultrabook yang merupakan generasi baru ini merupakan penggabungan antara kemampuan instan tablet dengan produktifitas yang dimiliki oleh Notebook. Perpaduan diantara keduanya inilah yang akhirnya melahirkan Ultrabook dengan produk pertamanya Aspire S3.

Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini memiliki desain yang sangat di sukai oleh masyarakat. Pada dasarnya Ultrabook ini memiliki bentuk yang tipis dengan kerangka alumunium magnesium. Untuk ketebalan di sisi depan hanya 13 mm dan sisi belakang hanya 17mm. Kalau di Tanya masalah berat, bisa dibilang sangat ringan hanya 1.35 kg atau seberat netbook 10”. Sedangkan untuk layarnya juga berukuran sangat pas  tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil yaitu  13.3” dengan resolusi 1366 x 768 HD LED.

Ultrabook  yang berjalan dengan prosesor Core i3, i5 dan i7 ultra-low voltage CPU generasi kedua ini menggunakan OS Window 7 Home Premium dengan media penyimpanan berkapasitas  Hybrid 320 GB HDD ditambah 20 GB SSD sebagai chace drivenya.

Ketika sobat melakukan akfititas di komputer pasti membutuhkan alat koneksi dan di sini Ultrabook Aspire S3 menyediakan wifi  dan juga bluetooh  4. Sedangkan Audionya, sobat akan dimanjakan dengan adanya Dolby Home Theater v4 dengan combo audio jack dan tentu saja performanya tak diragukan lagi.

Ultrabook Notebook Tipis harga murah terbaik ini memiliki fitur unggulan yaitu instant on dan instant connect. Instant on pada Aspire S3 ini sangat berbeda dengan perangkat lain karena untuk menghidupkan power cukup membukanya saja maka akan langsung hidup.

ultrabook aspire s3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Selain itu ada juga  fitur Instant Connect yaitu kemampuan Aspire S3 untuk mengakses internet hanya dalam 2.5 detik saja atau kalau dibandingkan dengan PC, 4 kali lebih cepat. Wuiiih… bayangkan saja!! dan ini sangat cocok sekali buat yang suka ngeblog.

Dengan kecepatan yang dimiliki oleh Aspire S3 tentu saja akan berpengaruh pada daya tahan baterai. Dan daya tahan baterai yang dimiliki oleh Aspire S3 ini cukup bagus, karena mampu digunakan hingga 6 jam jika menggunakan Harddisk dan 7 jam untuk SSD. Hal ini dikarenakan adanya teknologi Green Instant on yang mana jika tidak ada aktifitas dalam 480 menit maka secara otomatis akan ke mode deep sleep. Dengan kemampuan seperti itu membuat Aspire S3 ini mampu stand by hingga 50 hari.

Performa menyakinkan yang dimiliki Ultrabook Aspire S3 ini pasti membuat sobat kepincut untuk memilikinya. Dan jika sobat benar-benar berminat memiliki ultrabook Aspire S3  ini, Sobat bisa membeli melalui retail Acer yang tersebar di seluruh Indonesia dengan Harga Rp. 7 Jutaan.

Sobat gak usah pikir panjang, kalau dibandingkan dengan harga netboook yang juga sama  tentu saja Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Murah Terbaik ini lebih unggul karena memiliki performa yang lebih bagus.

seo logo Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Keyword dari Pencarian:

  • nokia slide terbaru (54)
  • laptop acer terbaru 2012 dan harganya (51)
  • ultrabook notebook tipis harga murah terbaik (40)
  • harga laptop acer terbaru 2012 (34)
  • laptop acer terbaru tipis (25)
  • laptop murah solo (21)
  • harga laptop core i3 termurah (21)
  • harga laptop di solo (20)
  • netbook tipis (20)
  • harga laptop acer (20)
  • harga laptop acer terbaru (18)
  • harga ultrabook (17)
  • tablet murah terbaik (16)
  • nexian tv max T908 (14)
  • ultrabook (14)
  • Acer Aspire S3 Ultrabook i3 (12)
  • hp cross touch screen termurah (12)
  • laptop i3 terbaik 2011 (10)
  • acer tipis terbaru (3)
  • acer tipis (2)
  • laptop tipis acer (1)
  • harga laptop tipis 12 solo (1)
  • harga netbook acer terbaru (1)
  • notebook acer tipis (1)
  • harga netbook terbaru murah di solo (1)
Posted by Admin 23 Responses
     

23 Responses to “Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik”

  1. Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

  2. tetap semangat kawan kontesnya,
    oh iya di tempat saya lagi ada promo backlink .edu
    bagus untuk kejar kontes :)

  3. INSPIRASIKU says:

    acer aspire s3 memang semakin mantab
    revew yang bagus :)

    Ultrabook Netbook Tipis Harga Murah Terbaik

  4. Kangdede says:

    Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik memang ringkas, tipis namun bisa tetap bisa ngebut! soga sukses ya..

  5. Aryan says:

    tembak terus gan…. biar bisa jadi juara… hehe kalo jadi juara jangan lupa makan makan nya :mrgreen:

  6. Emang dari dulu acer yg terdepan di indonesia,,pengen beli sih notebook ini,,tapi kyaknya bagi saya masih trlalu mahal

  7. fafada says:

    ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini memang jos banget, dengan desain yang tipis saya kira akan sangat diminati oleh masyarakat apalagi dengan layar 13 inci pasti akan lebih diminati lagi. Dibandingkan dengan harga notebook , harga ultrabook ini tidak jauh beda tapi kelebihannya performanya lebih bagus

  8. triehd@ultrabook notebook tipis harga murah terbaik says:

    harga ultrabook yang ini memang sip, dan ndak cuma itu kwalitas nya juga ake bgt

  9. neon box says:

    acer memang bagus.. namun suaranya itu masih kalah klo dibandingin dg asus dll

    untuk admin, smeoga sukses kontesnya ya..

  10. Harga Notebook says:

    Memang,sedikit tidak masuk akal ultrabook canggih aspire s3 ditawarkan 7 juta rupiah.

  11. ultrabook notebook tipis harga murah terbaik says:

    semoga berhasil gan, rank udah tinggi nih..

    • ogahpro says:

      Ya mudah-mudahan saja tp waktu masih panjang, masih banyak persaingan untuk memenangkan kontes Ultrabook Notebook tipis Harga Murah Terbaik ini

  12. ultrabook notebook tipis harga murah terbaik says:

    gan, udah dapet peringkat yang lumayan nih. semoga berhasil.

  13. Memang Aspire S3 ini memang bagus dan menjadi rekomendasi,….!!!!! hehee…

  14. Jadi, hadirnya Acer Aspire S3 Ultrabook™ dengan harga yang paling Murah dari kompetitornya maka dapat mengurangi rasa penasaran anda untuk memeliki dan merasakan kecanggihan dari Ultrabook yang super tipis dan sangat elegan ini. Acer Aspire S3 Ultrabook™ memang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

    SPESIFIKASI Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Acer Aspire S3:
    Prosesor: 2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
    Layar: 13.3-inch HD LED, 1366 x 768
    Konektor: 2x USB 2.0, HDMI-out port
    Storage: Hybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
    Card reader: mendukung SD Card dan MultiMediaCards
    Webcam: Integrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
    Konektivitas: Acer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
    Audio: Dolby Home Theater v4, combo audio jack
    OS: Windows 7 Home Premium
    Bodi: Magnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
    Keyboard: Full-size Acer FineTip chiclet keyboard

    • ogahpro says:

      @editing video: Iya betul sekali Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini memang bikin penasaran, thanks ya gan atas tambahan spesifikasinya.

 

Leave a Reply to this Post

Dec
24