You are here:

Tomcat Hadir di Geje Game

 

Tomcat pasti sudah akrab sekali di telinga sobat, ya serangga ini memang baru-baru ini menjadi top topik di media  baik itu Tv ataupun Internet. Tapi tahu gak sobat ternyata salah satu penyedia game yang bernama Geje Game membuat sebuah game yang melibatkan serangga Tomcat. Penasaran game apa itu?

Geje Game tampaknya ingin memanfaatkan momen merebaknya serangga Tomcat dengan membuat game yang bernama Titok Basmi Tomcat. Game ini sangat mudah dijalankan dan tentu saja sangat menarik.

Game ini menceritakan si anak kecil bernama Titok yang berusaha membasmi serangga Tomcat yang tiba-tiba menyerang rumahnya melalui kamar mandi. Nah di saat itulah Titok berusaha membasmi serangga Tomcat tersebut dengan pemukul lalat, sendal jepit sampai dengan palu.

Dan pada akhirnya Titok akan menampilkan tulisan berisi tips seperti gambar di bawah ini.

Tomcat, Game Tomcat, Titok Game

Game ini memang sederhana tapi menyenangkan untuk dimainkan. Sobat mau coba silahkan klik link ini.

Keyword dari Pencarian:

  • permainan tomcat (102)
  • gejegame (66)
  • www gejegames com (54)
  • serangga tomcat (42)
  • geje game (36)
  • download game tomcat (27)
  • geje games (23)
  • www geje games com (19)
  • www jejegames com (15)
  • gejegames com (13)
  • tom cat hp cina download (12)
  • www gajegames com (11)
  • toko game di solo (11)
  • tomcat serangga (10)
Posted by Admin 1 Response
     

One Response to “Tomcat Hadir di Geje Game”

  1. Ih mau donk aku jadi penasaran nich takutnya ga bisa ah semoga aja bisa dech oh iya teman-teman jangan sampai kena serangga tomcat ya soalnya nanti berbekas kaya kena knalpot motor gitu ih pokoknya serem dech makanya kalo abis gebuk serangga tomcat harus cuci tangan pakai sabun jangan sampai pakai sabun yang udah jamuran lagi
    Heheheh

    Nx:By Suri
    Dana
    Arum

 

Leave a Reply to this Post

Mar
28