You are here:

Android 4.0 Ice Cream Sandwich Update untuk Xperia Active

 

Sony Xperia Active Android 4.0 Ice Cream Sandwich Update untuk Xperia Active

Kabar gembira buat sobat yang memiliki smartphone Sony Xperia Active. Karena baru saja Sony lewat blog resminya mengatakan bahwa Xperia Active bisa di update ke OS terbaru Android ICS.

Dengan update terbaru ini pastinya akan membuat performa Sony Xperia Active sobat akan lebih baik dan tentu saja dengan kinerja yang bagus pula.

Ketersediaan update OS android untuk SOny Xperia Active ini tentu saja akan tersedia untuk semua negara tapi dalam beberapa periode. Ketika update tersedia di smartphone sobat maka sobat akan mendapat notifikasi.

Alternatif lain sobat bisa mengecek secara manual apakah update sudah bisa didownload. Kalau ada sobat bisa mendownload dan kemudian menginstal update terbaru OS Android 4.

Keyword dari Pencarian:

  • cara upgrade xperia u ke ics (32)
  • Cara upgrade xperia u (30)
  • cara upgrade os android xperia u (23)
  • cara update xperia u (21)
  • cara upgrade os xperia u (19)
  • cara update sony xperia u (18)
  • cara upgrade os android xperia sola (12)
  • cara upgrade android xperia u (12)
  • cara update xperia u ke ics (12)
  • cara upgrade ics xperia u (11)
  • cara up grade os for sonyericsson experia active (1)
  • cara update os xperia active (1)
  • hp sony u18 (1)
Posted by Admin 2 Responses
     

2 Responses to “Android 4.0 Ice Cream Sandwich Update untuk Xperia Active”

  1. bagus sekali yah HP nya,,,sony emang keren,,hhe

  2. Mas Soleh says:

    mas kalo mau tablet android murah pake aja yang local dan berkualitas

    jual tablet android PICOPAD murah

 

Leave a Reply to this Post

Jun
18