You are here:

Spesifikasi dan Harga Smartfren Andro Tab

 

 Spesifikasi dan Harga Smartfren Andro TabSmartfren Andro Tab baru saja diluncurkan oleh Smartfren. Tablet ini dibanderol dengan harga yang lumayan murah tapi memiliki fitur dan spesifikasi yang tangguh. Berjalan dengan OS Android ICS serta dilengkapi dengan Processor 1 GHz ARM Cortex-A8.

Smartfren Andro Tab ini memiliki layar 7 inci (1024×600) dengan kemampuan capacitive multitouch screen serta baterai Lithium 3000 mAh yang diyakini akan tahan lama.

Sayangnya untuk kamera sedikit ada kekurangan yaitu untuk kamera utama hanya 2 MP, padahal saat ini sudah banyak merk lokal yang menggunakan 5 Mp. Sedangkan untuk kamera depan yang berfungsi untuk Chat memiliki resolusi 2MP lebih unggul dibandingkan merk lokal lain yang hanya VGA.

Untuk Penyimpanan data Smartfren Andro Tab ini memiliki memori internal 4 GB Nand Flash sedangkan External up to 32 GB. Tablet ini juga dilengkapi konektivitas Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1, MicroUSB up to 32 GB, mini HDMI, RUIM Enabled.

Fitur lain yang ditawarkan juga banyak seperti Google Apps, Adobe Flash player ver 10.3, Built ini GPS dan masih banyak lagi. Jika sobat membeli Tablet Smartfen ini sobat akan mendapatkan Paket Smartfren Andro Tab bersama kartu smartfren dengan bonus free data sebesar 2GB untuk setiap pengisian ulang minimal Rp. 50 ribu berlaku selama 30 hari.

Berikut ini spesifikasi Smarfren Andro Tab :

  • Dimensi : 195.5x126x10 mm
  • Layar : 7 Inci TFT LED (1024 x 600) Capacitive Multitouch Screen
  • CDMA 2000 1 x EVDO Rev A 800 mhz
  • OS Android 4 Ice Cream Sandwich
  • Processor : 1 Ghz Processor ARM Cotex-A8
  • RAM : 1GB
  • Internal Memori : 4 GB Nand Flash
  • External memori : Up to 32 GB
  • Kamera : Kamera belakang 2 MP dan depan 2 Mp
  • Konektivitas : Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1, MicroUSB, Mini HDMI, RUIM Enabled.
  • Fitur Lain : Google Apps, Built in GPS, Adobe flash player ver 10.3 dan masih banyak lagi

Harga Smartfren Andro Tab

Smarfren Andro Tab ini dipasaran nanti dibanderol dengan harga Rp. 1.488.000. Harga ini cukup murah kalau dibandingkan dengan performanya yang begitu menggoda. Aku pun juga gak sabar ingin membeli Tablet Smartfren Andro Tab.

Keyword dari Pencarian:

  • kekurangan smartfren andro tab (297)
  • kelemahan smartfren andro tab (183)
  • kelemahan smartfren android tab (159)
  • kelebihan dan kekurangan smartfren andro tab (146)
  • kelemahan tablet smartfren (88)
  • kelemahan smartfren tab (63)
  • Kekurangan smartfren tab (62)
  • Kekurangan tablet smartfren (62)
  • kelebihan smartfren andro tab (58)
  • jual smartfren andro tab (52)
  • Kelebihan dan kekurangan tablet smartfren (49)
  • KELEBIHAN TABLET SMARTFREN (48)
  • kekurangan dan kelebihan smartfren andro tab (46)
  • kekurangan andro tab smartfren (36)
  • kelemahan smartfren androtab (35)
  • keunggulan tablet smartfren (31)
  • kekurangan smartfren android tab (31)
  • kelemahan smartfren tablet (26)
  • Kekurangan andro tab (26)
  • kelemahan smartfren android max (24)
  • kelebihan kekurangan smartfren andro tab (20)
  • kelemahan tab smartfren (20)
  • kelebihan dan kekurangan smartfren tab (18)
  • kekurangan tab smartfren (17)
  • kelemahan andromax tab (16)
Posted by Admin 14 Responses
     

14 Responses to “Spesifikasi dan Harga Smartfren Andro Tab”

  1. ki demang says:

    baca pdf ? install dulu pdf reader di play google
    baca/edit file office ? coba cari di 4share utk versi full nya
    bisa thethering ? (dibikin hotspot ? bisa dong kan ada swith nya cari aca di pengaturan..
    rekam video HD ? ga bisa ..
    suara music tanpa headset ? ga enak !! cari equalizer di play google
    dll .. silahkan di coba

  2. ibenk says:

    Mo nanya gmn caranya tablet smartfrend membaca flasdisk

  3. dhimmov says:

    Kq tablet saya ,,batrenya cpet low yyy?

  4. arif says:

    Aku mau pake vidio call pake ym kok ndak bisa ya?coment dr tab nya not suported gitu
    Ada yang udah pernah coba n sukses gitu tolong share dong !!

  5. ejha says:

    yup benar andro tab ini hanya bs SMS saja belum bs untuk telpon.
    semua applikasi bs terinstall dengan baik untum office full bekerja seperti di pc saja tergantung applikasi yg di installnya.
    games bekerja dengan baik
    bisa untuk menjadi modem tether atau sebagai hotspot krn os4/ics sudah capable dalam hal ini.
    sejauh ini saya test androtab sudah memenuhi syarat dengan harga yg mumpuni.

  6. sulis says:

    bapak dan ibu ada yang tahu bagaimana cara telepon pakai smart andro tab, mohon infonya ya terimakasih

  7. fajar says:

    Bsa pake modem gak gan..??

  8. zf says:

    bisa untuk wifi tethering gak?

  9. kiempuoi says:

    bisa buat telp sms ga gan ?

    • WINdows says:

      Setahu saya Smart Fren Andro Max Tab cuma bisa buat SMS saja, tapi klo mau telpon atau video call bisa lewat fasilitas Yahoo Messengernya (video call lewat kamera depannya), setahu saya, cara telpon/video call dengan cara ini,jauh lebih murah(hanya menggunakan data internet)

  10. Irma says:

    mau nanya nihh :)
    di andro tab ini bisa buka word,excel,file presentasi gak ? trus bisa buka PDF jg gak ?? tolong di jawab :D

 

Leave a Reply to this Post

Jun
6