You are here: Archive for the ‘Gaya Hidup’ Category

Cara Tepat Memilih Sabun Cair Untuk Pria

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Tepat Memilih Sabun Cair Untuk PriaMemiliki wajah yang cerah dan bersih terhindar dari jerawat adalah impian setiap pria dan wanita. Tentunya dengan memiliki kulit wajah yang bersih dan bebas dari jerawat menjadi impian. Tentunya impian memiliki kulit wajah yang bersih dan terhindar dari jerawat tentu harus menggunakan perawatan khusus agar kulit wajah terhindar dari berbagai masalah. Ada beberapa hal yang dapat membuat kulit wajah menjadi tidak baik dan kusam juga berjerawat... [ Continue reading... ]

Jul
20

Pilihan Kota Di Sumatera Yang Wajib Banget Kamu Kunjungi

 
Posted by admin 0 Responses

Pilihan Kota Di Sumatera Yang Wajib Banget Kamu KunjungiLibur lebaran tinggal beberapa hari lagi nih gengs. Kira-kira kamu udah menyiapkan apa aja nih untuk libur lebaran nanti? Mumpung masih beberapa bulan lebih baik kamu mulai mencari situs hotel murah nih supaya kamu bisa mendapatkan kamar hotel dengan harga yang terjangkau. Pasti kamu nggak mau kan karena kamu telat booking hotel jadinya kamu malah nggak kesampaian untuk nginep di hotel favorit kamu? Kalau kamu berencana untuk travelling ke... [ Continue reading... ]

Jun
6

Hal yang Bisa Anda Lakukan Untuk Menghemat Biaya Pernikahan

 
Posted by admin 0 Responses

Hal yang Bisa Anda Lakukan Untuk Menghemat Biaya PernikahanJika dipikir-pikir, pernikahan itu tidak murah apalagi jika anda ingin menyelenggarakan acara besar. Menabunglah dengan pasangan di rekening Bersama. Jika masih kurang untuk biaya pernikahan, anda bisa cari pinjaman dana cepat di platform online, disana anda bisa meminjam dana untuk berbagai keperluan seperti pernikahan dan pinjaman modal usaha hanya melalui platform momaju. Selain itu anda bisa dapat penghasilan sambil bantu sekitarmu Bersama... [ Continue reading... ]

Apr
6

3 Spot Instagrammable di Semarang Ini Wajib Anda Kunjungi

 
Posted by admin 0 Responses

3 Spot Instagrammable di Semarang Ini Wajib Anda KunjungiBagi sebagian besar orang, berlibur atau traveling tak akan pernah lengkap jika belum mengunggah foto ke akun media sosial. Karenanya, tak heran jika terkadang faktor 'instagrammable' menjadi salah satu syarat penentu terpilihnya destinasi wisata yang akan dikunjungi. Hal ini pula yang kemudian menjadi faktor penyebab menjamurnya tempat-tempat wisata baru yang dijamin mampu meningkatkan feed Instagram, Path, atau Vlog Anda. Tak ketinggalan,... [ Continue reading... ]

Mar
28

Tips untuk Liburan Murah dan Menyenangkan di Singapura

 
Posted by admin 0 Responses

Tips untuk Liburan Murah dan Menyenangkan di SingapuraSingapura merupakan sebuah negara yang sudah dikategorikan menjadi negara maju karena sistem pemerintahan,perekonomiannya dan penataan wilayahnya. Banyak wisatawan yang berasal dari Indonesia yang sangat tertarik untuk menghabiskan waktu berlibur ke Singapura. Selain jarak Indonesia-Singapura yang cukup dekat atau sekitar 1,5 jam, Singapura, design bangunan Negeri Singa ini bisa dibilang sudah sangat modern, tatanan kotanya yang rapi serta... [ Continue reading... ]

Dec
20

Tips Memilih Atasan Wanita untuk Penampilan Casual

 
Posted by admin 0 Responses

Tips Memilih Atasan Wanita untuk Penampilan CasualAktivitas casual apa yang sering Anda lakukan di sela-sela aktivitas? Pasti menyenangkan sekali ya kalau bisa melakukan hobi atau berkumpul bersama orang-orang yang dicintai di waktu senggang. Untuk melengkapi aktivitas di waktu senggang, penampilan Anda pun harus casual agar membuat Anda lebih nyaman dan leluasa. Sebagai wanita modern, pasti Anda tidak ingin tampil sembarangan dengan pakaian casual. Jadi, perhatikan beberapa tips... [ Continue reading... ]

Sep
17

Pentingnya Belajar Ikhlas dan Sabar dalam Menghadapi Cobaan

 
Posted by admin 0 Responses

Pentingnya Belajar Ikhlas dan Sabar dalam Menghadapi CobaanSetiap manusia tentu selalu dihadapkan dengan berbagai cobaan. Masing-masing individu memiliki permasalahan yang berbeda-beda, mulai dari masalah kehidupan keluarga, ekonomi, kesehatan dan lain sebagainya. Sebagai manusia, sudah sewajarnya Kita menghadapi cobaan dengan lapang dada. Kita harus bisa belajar ikhlas dan sabar dan itu merupakan kiat agar selalu romantis dalam hubungan suami istri dalam menghadapi setiap cobaan yang ada di depan... [ Continue reading... ]

Aug
19

Aktivitas Personil One Direction Selama Vakum

 
Posted by admin 0 Responses

Aktivitas Personil One Direction Selama VakumOne Direction merupakan salah satu boyband idola remaja di dunia yang begitu sukses dan fenomenal. Bermula dari ajang pencarian bakat, para personil 1D dipersatukan. Namun di tengah kesuksesannya, Zayn Malik harus keluar di pertengahan tahun 2015 ketika mereka sedang tour ke berbagai negara. Ia memutuskan hengkang dan berkarir solo lagu terbaru dengan merilis lagu Pillowtalk di awal debutnya. Meski ditinggal oleh salah satu personilnya, 1D... [ Continue reading... ]

Jun
30

Tips Memilih Fotografer untuk Dokumentasi Pernikahan

 
Posted by admin 0 Responses

Tips Memilih Fotografer untuk Dokumentasi PernikahanMemilih fotografer untuk dokumentasi  pernikahan merupakan hal yang sangat penting dan tidak bisa ditentukan sembarangan. Setiap pasangan pengantin tentu mengharapkan dokumentasi di hari pernikahannya dapat dikemas dan mendapatkan hasil terbaik. Karena dokumentasi baik foto maupun video pernikahan merupakan momen yang tidak bisa diulang dan hanya terjadi sekali seumur hidup. Maka beberapa tips yang bisa Anda pertimbangkan sebelum memilih... [ Continue reading... ]

Feb
23

Tips Menikmati Liburan Yang Berkualitas

 
Posted by admin 0 Responses

Tips Menikmati Liburan Yang BerkualitasTujuan dari liburan adalah agar kita bisa meregangkan ketegangan dan melupakan stres ditempat kerja serta mempererat hubungan dengan keluarga. Tapi sayangnya sebagian orang tidak merasakan hal ini dan justru membutuhkan liburan lagi. Liburan yang tidak berkualitas malah membuat Anda menjadi lelah dan stres melebihi saat anda menghadapi rutinitas dalam pekerjaan. Pasti anda pernah merasakan setelah liburan badan terasa capek, lelah dan... [ Continue reading... ]

Oct
17