You are here: Archive for the ‘Berita’ Category

Harga Printer HP Deskjet Cuma Rp. 50 Ribu

 
Posted by admin 0 Responses

Harga Printer HP Deskjet Cuma Rp. 50 RibuBenar-benar kaget ketika aku melihat berita di Kompas, karena Harga Printer Deskjet yang biasanya Rp. 400 ribu ini hanya di jual Rp. 50 Ribu saja. Harga ini benar-benar murah dan membuat aku tergiur, tapi sayang ternyata harga ini hanya diperuntukkan bagi pengunjung di MBC 2011 yang saat ini berlangsung di Jakarta Convension center. Penawaran harga yang gila-gilaan ini ternyata hanya untuk pelajar dan mahasiswa saja dan itupun setiap hari... [ Continue reading... ]

Mar
9

Si Cantik Mantan Agen Rahasia Rusia Bikin Situs

 
Posted by admin 0 Responses

Si Cantik Mantan Agen Rahasia Rusia Bikin SitusMasih ingatkah sobat dengan Anna Chapman, agen rahasia cantik dari Rusia yang tertangkap oleh Amerika serikat pada tahun 2010 yang lalu. Saat ini wanita cantik ini sedang meluncurkan sebuah situs Rusia. Situs itu berisi foto, berita dan pesan yang mendorong orang Rusia tetap tersenyum dan percaya diri. Halaman utama dari situs tersebut berisikan gambar Anna Chapman dalam ukuran close up dan juga gambar bintang merah. Mantan Agen Rahasia... [ Continue reading... ]

Mar
8

Zodiak Hari Ini

 
Posted by admin 0 Responses

Zodiak Hari IniRasanya gak afdol jika tidak melihat zodiak hari ini, karena di sini sobat bisa melihat bagaimana karir, keuangan, kesehatan dan asmara setiap harinya. Untuk Zodiak mingguan sih terlalu lama, mendingan lihat Zodiak harian yang akan selalu update setiap hari. Ok deh gak usah berlama-lama, pasti sobat sudah gak sabar melihat zodiak hari ini. Capricorn Karir : Sobat harus atur rencana mempromosikan diri di depan atasan maupun... [ Continue reading... ]

Feb
24

5 Aplikasi iPhone Ini Bisa Jaga Berat Badan

 
Posted by admin 0 Responses

5 Aplikasi iPhone Ini Bisa Jaga Berat BadanBanyak orang yang mengeluh kalau  berat badan mereka naik. Segala cara mereka lakukan untuk mengembalikan ke bentuk badan semula. Salah satunya dengan melakukan diet, tapi sayangnya ada yang salah dalam melakukan diet. Nah biar gak salah dalam melakukan diet ada baiknya sobat menggunakan 5 Aplikasi di Iphone ini. Dengan Aplikasi ini sobat bisa mendapat saran makanan apa saja yang baik buat sobat. Dari pada penasaran berikut ini 5 Aplikasi... [ Continue reading... ]

Feb
20

Download Gratis Game Indonesia

 
Posted by admin 4 Responses

Download Gratis Game Indonesia Kebanggaan terhadap karya anak bangsa patut ditanamkan dalam benak masyarakat. Bahkan termasuk dalam pembuatan game. Dan salah satunya adalah penyedia Download Gratis Game Indonesia ini. Penyedia Game buatan asal Indonesia ini adalah Divinekids.com, web ini di buat oleh David Setia budi. di sini sobat bisa download gratis game Indonesia sepuasnya karena setidaknya ada 80 macam game yang ada di web ini dan semuanya gratis.. tis...... [ Continue reading... ]

Feb
16

Wow, Inilah Gambar 3D Matahari Pertama Di Dunia

 
Posted by admin 0 Responses

Wow, Inilah Gambar 3D Matahari Pertama Di DuniaNASA mengumumkan keberhasilannya memetakan permukaan Matahari dengan menciptakan gambar tiga dimensi pertama di dunia. Gambar itu diperoleh dari dua satelit yang mengorbit di sekitar Matahari, Dua satelit ini mengambil gambar dari arah yang berlawanan, sehingga ketika dikombinasikan terciptalah gambar dari Permukaan Matahari yang paling lengkap. Dua satelit tersebut mengorbit dengan jalur dan kecepatan berbeda. Setiap beberapa tahun, kedua... [ Continue reading... ]

Feb
7

Kalkulator Cinta

 
Posted by admin 10 Responses

Kalkulator CintaKalkulator Cinta pastinya hanya sebuah permainan, tapi ini cocok sekali buat sobat yang lagi jatuh cinta. Atau ingin sekedar tahu aja bagaimana kecocokan sobat dengan cewek atau cowok yang ditaksir. Dengan Kalkulator Cinta ini Sobat bisa mengukur sampai berapa persen kadar cinta sobat dan pasangan, jika sedikit berarti harus dipikirkan lagi. He he he gak usah dipikirin aja,  nanti malah jadi stresss... So remember ini cuma permainan... [ Continue reading... ]

Jan
31

Game Buatan Anak 14 Tahun Terpopuler di App Store

 
Posted by admin 0 Responses

Game Buatan Anak 14 Tahun Terpopuler di App StoreSemakin banyak saja anak-anak yang gemar membuat game, baru-baru ini seorang bocah yang berumur 14 tahun jadi pembicaraan di kalangan pecinta game Iphone setelah game buatannya menjadi nomor satu di APp store. Game buatan anak 14 tahun terpopuler di App Store Game Bubble Ball dibuat oleh bocah berumur 14 tahun bernama Robert Nay. Game ini menjadi game yang paling banyak di download di App Store hanya dalam beberapa hari saja totalnya sudah... [ Continue reading... ]

Jan
18

Keren… Kostum Terbaru Spiderman diperkenalkan

 
Posted by admin 0 Responses

Keren… Kostum Terbaru Spiderman diperkenalkanFilm terbaru Spiderman memang masih lama untuk di rilis yaitu sekitar Juli 2012 tapi pada tanggal 13 Januari kemarin Kostum Spiderman terbaru di kenalkan oleh Sony Pictures and Columbia Pictures. Andrew Garfield selaku pemeran utama dari Spiderman sedang terlihat memakai kostum terbaru Spiderman, dilihat dari kostumnya kelihatan lebih keren dari pada yang sebelumnya. Tapi menurut aku sih, kalau sobat aku gak tahu.. mendingan sobat lihat... [ Continue reading... ]

Jan
17

Inilah Mobil Bertenaga Surya Tercepat Di Dunia

 
Posted by admin 0 Responses

Inilah Mobil Bertenaga Surya Tercepat Di DuniaMobil bertenaga surya memang masih jarang, makanya banyak para peneliti maupun mahasiswa berusaha untuk mengembangkannya. Dan salah satu pengembang Mobil tenaga surya terbaru adalah mahasiswa dari University of New South Wales, mereka bahkan berhasil memecahkan rekor sebagai mobil bertenaga surya tercepat di dunia.Mobil yang berjuluk IVy atau Sunswift IV ini mampu mengukir kecepatan 55.14 mil perjam atau 88.7 km per jam. Ketika di ujicoba mobil... [ Continue reading... ]

Jan
11