You are here: Archive for the ‘Browser’ Category

Versi Terbaru Google Chrome 33 Tersedia Sepenuhnya

 
Posted by admin 0 Responses

Versi Terbaru Google Chrome 33 Tersedia SepenuhnyaGoogle Chrome 33 kini sudah tersedia sepenuhnya setelah sebelumnya dalam versi beta. Kini pengguna Windows, Mac OS x dan Linux bisa menikmati browser terpopuler ini. Browser terbaru dari Google ini melakukan pembaruan terhadap perbaikan keamanan dan bahkan diungkap oleh google sendiri melalui catatan Anthony Laforge, sebagian besar bugs yang ada telah terdeteksi pengguna. Dalam versi terbaru ini setidaknya terbaca sebanyak 28 bug yang... [ Continue reading... ]

Feb
21

Dolphin Browser 10.0.4 Sekarang Tersedia di Android

 
Posted by admin 0 Responses

Dolphin Browser 10.0.4 Sekarang Tersedia di AndroidDolphin Browser memiliki jutaan pengguna di Android dan mereka akan lebih bergembira karena pihak pengembang telah memberikan versi terbaru dari browser ponsel ini. Bagi pengguna yang telah memiliki aplikasi Dolphin Browser pada perangkat mereka maka akan diminta untuk update ke versi 10.0.4 yang mana membawa beberapa perubahan. Hal ini dimaksudkan untuk meningkatkan keseluruhan pengelaman pengguna. Update untuk Dolphin Browser 10.0.4 ini... [ Continue reading... ]

Sep
18

Download Latest Internet Explorer 10 Untuk Windows 7

 
Posted by admin 0 Responses

Download Latest Internet Explorer 10 Untuk Windows 7Internet Explorer 10 untuk Windows 7 adalah versi terbaru dari internet explorer gratis yang cukup populer yang baru-baru ini dirilis untuk platform Windows 7. Ini Internet Explorer 10 for Windows 7 ini adalah web browser yang sangat komprehensif dan dapat diandalkan dan dikembangkan oleh Perusahaan Microsoft yang memungkinkan Sobat untuk menjelajahi dunia maya dengan sangat mudah dan aman. Browser ini bekerja sangat cepat dan memiliki performa... [ Continue reading... ]

Mar
1

Free Download Google Chrome 25 Terbaru

 
Posted by admin 0 Responses

Free Download Google Chrome 25 TerbaruGoogle Chrome 25 akhirnya sudah bisa didownload dan diupdate setelah pihak google merilis Google Chrome untuk pengguna Windows, mac, dan juga Linux. Lalu apa sih berbedaan dari versi Chrome 25 ini dibandingkan sebelumnya? Browser Google Chrome 25 ini terdapat perbedaan besar dibandingkan dengan versi sebelumnya Chrome 24. Dan perbedaan yang paling besar adalah untuk Chrome 24 dirilis untuk meningkatkan stabilitas sedangkan Chrome 25 untuk... [ Continue reading... ]

Feb
22

iPad Gratis dari Browser TrendOne

 
Posted by admin 0 Responses

iPad Gratis dari Browser TrendOneiPad Gratis dari Browser TrendOne, maksudnya apa nih? baru saja saya lihat di facebook ada sebuah program atau menarik yang sobat harus coba yaitu Browser terbaru yang bernama TrendOne menawarkan hadiah iPad bagi yang menyebarkan browser mereka ke orang lain. Browser TrendOne ini termasuk baru, karena saya aja baru dengar, ha ha ha sory mungkin saya saja yang kurang informasi. Mereka menawarkan fitur browser yang aman baik itu pencarian... [ Continue reading... ]

Oct
28

Download Firefox 16 Terbaru

 
Posted by admin 0 Responses

Download Firefox 16 TerbaruDownload Firefox 16 terbaru kini telah dirilis dan saat ini sudah bisa didownload secara gratis melalui web Firefox. Seperti sobat ketahui firefox merupakan salah satu browser yang tercepat yang memiliki banyak fitur. Firefox memang termasuk browser yang sering merilis update terbaru bahkan sekarang pun menurut kabar yang beredar telah mengembangkan versi 18 dengan theme baru berupa gambar Australis. Fitur Tambahan di Firefox 16 ini... [ Continue reading... ]

Oct
11

Mozilla Firefox 10 Dirilis dan Tersedia Untuk di Download

 
Posted by admin 0 Responses

Mozilla Firefox 10 Dirilis dan Tersedia Untuk di DownloadMozilla Firefox 10 telah hadir dan dirilis kemarin dan sobat bisa mendownloadnya secara gratis di sini. Firefox 10 ini telah tersedia di download untuk Mac, Windows dan Linux. Firefox terbaru ini tidak terlalu berbeda  dengan versi 9 yaitu meliputi perbaikan bug, manajemen ekstensi yang lebih baik, kemampuan memperbaiki CSS3, dukungan antialiasing untuk WebGL dan beberapa penambahan lainnya. Berikut ini beberapa catatan dari Firefox 10 yang... [ Continue reading... ]

Feb
1

Free Download Firefox 6

 
Posted by admin 0 Responses

Free Download Firefox 6Firefox 6 telah resmi diluncurkan setelah 2 bulan peluncuran firefox 5, padahal aku sendiri masih belum sempat menggunakan firefox 5 he he he.... tapi gak apalah kali ini saya akan memberikan link free download Firefox 6 sekalian aku mau nyoba yang terbaru ini. Linknya ini lho                        FREE DOWNLOAD FIREFOX 6 Ada beberapa alasan kenapa sobat harus berpindah ke Firefox 6 ini : 1. Ketika menggunakan panorama... [ Continue reading... ]

Aug
19

All Video Downloader 1.5

 
Posted by admin 0 Responses

All Video Downloader 1.5All Video Downloader 1.5 adalah sebuah aplikasi untuk mendownload video di internet. Aplikasi ini bisa diunduh secara gratis, walaupun gratis tapi perfomanya cukup mumpuni karena mendukung 280 situs internet. Jadi seandainya sobat ingin mendownload video di internet, seperti yang baru-baru ini beredar yaitu Polisi Gorontalo menggila bisa langsung melalui aplikasi ini. Caranya juga cukup mudah yaitu tinggal kopi URL dari video tersebut lalu... [ Continue reading... ]

Apr
6

Download Google Earth 6 Terbaru

 
Posted by admin 0 Responses

Download Google Earth 6 TerbaruGoogle kembali merilis versi terbarunya Google Earth 6.0. Di versi terbarunya ini google earth telah melakukan berbagai perbaikan. Dengan perbaikan ini penampilan dari google earth  semakin dekat dengan simulasi kenyataan bumi. Perbaikan yang dilakukan Google Earth 6  ini dengan menambahkan dua fitur baru yaitu Integrated Street View dan 3D trees. tapi sebenarnya tak hanya dua fitur itu saja yang ditambahkan  masih ada fitur lain di google... [ Continue reading... ]

Apr
1