You are here: Archive for the ‘Android’ Category

Kelebihan dan Kekurangan Advan Vandroid S5H

 
Posted by admin 0 Responses

Kelebihan dan Kekurangan Advan Vandroid S5HSeperti kita ketahui Advan baru saja meluncurkan phablet terbaru mereka yang diberi label Advan Vandroid S5H. Tentu saja kehadiran phablet ini membuat penasaran pengguna, untuk itu disini saya sajikan beberapa kelebihan dan kekurangan Advan Vandroid S5H. Advan Vandroid S5H ini dibanderol dengan harga Rp. 1.499.000 sehingga menjadikan phablet ini sebagai phablet quad-core yang dibanderol dengan harga terjangkau. Tapi tentu saja dibalik... [ Continue reading... ]

Feb
7

Radical R1 Ponsel Android Dengan Body Mewah

 
Posted by admin 0 Responses

Radical R1 Ponsel Android Dengan Body MewahRadical R1 yang merupakan besutan dari Gresso ini adalah smartphone Android dengan bodi mewah. Di bilang mewah karena bodinya terbuat dari logam titanium dengan kepadatan tingkat lima yang biasanya digunakan untuk pembuatan teknologi pesawat terbang. Gresso Radical R1 ini memiliki bobot 219 gram. Dibagian dalamnya dilengkapi dengan processor quad-core berkecepatan 1,2 Ghz. Sistem operasi yang dijalankan di smartphone ini adalah Android... [ Continue reading... ]

Dec
23

Cara Mempercepat Kinerja Android

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Mempercepat Kinerja AndroidMempercepat Kinerja Android - Apakah Anda bermasalah dengan perangkat Android Anda? seperti lemah, lesu dan lunglai sehingga kinerjanya jadi mlempem gak seperti ketika masih baru. Nah, mungkin ini obatnya, yang akan membuat kinerja Android anda lebih ngejreng dan top markotop. Kinerja dari perangkat Android memang dipengaruhi oleh berbagai hal, seperti memori yang terlalu sedikit ataupun salah dalam melakukan setting. Kali ini, saya ingin... [ Continue reading... ]

Nov
23

Tips Memilih Ponsel Android

 
Posted by admin 0 Responses

Tips Memilih Ponsel AndroidPonsel Android memiliki beragam pilihan baik itu lokal maupun Global, semuanya menawarkan kelebihannya masing-masing. Hal ini tentu saja akan membingungkan konsumen yang ingin membelinya. Apalagi kebanyakan ponsel Android yang beredar memiliki spesifikasi yang hampir sama. Kebingungan konsumen bertambah karena ternyata banderol harga yang ditawarkan terpaut jauh, padahal dengan spesifikasi yang hampir sama. Nah, disinilah di tuntut kecerdasan... [ Continue reading... ]

Aug
5

Review dan Spesifikasi Smartphone HTC One X

 
Posted by admin 0 Responses

Review dan Spesifikasi Smartphone HTC One XSmartphone HTC One X akan tersedia di Indonesia mulai minggu ketiga bulan April tahun ini. Smartphone ini merupakan produk unggulan dari HTC yang memang dilengkapi dengan fitur yang mumpuni, apa saja itu? HTC One X ini memiliki dimensi atau ukuran 134.4 x 69.9x8.9 mm dengan berat 130 g. Ponsel ini Mengunakan dua jaringan yaitu 2G Network GSM 850/900/1800/1900 dan 3G HSDPA 850/900/1900/2100. Dari segi Display, HTC one ini telah... [ Continue reading... ]

Apr
3

Spesifikasi Ponsel Android Mito 898

 
Posted by admin 0 Responses

Spesifikasi  Ponsel Android Mito 898Mito 898 merupakan ponsel dengan OS Android 2.3 dengan layar yang cukup besar yaitu 3.75 inci. Selain itu ponsel ini juga mendukung Dua SIM card dengan frekuensi 900/1800 MHz WVDMA (3G) 2100 MHz. Mito 898 ini dilengkapi dengan konektivitas Wifi sehingga hal ini akan memudahkan sobat dalam berselancar di dunia maya. Tak hanya itu wifi di ponsel ini mampu di jadikan wifi portable yang bisa membantu perangkat lain berkoneksi dengan... [ Continue reading... ]

Feb
13

Hati-Hati Smartphone Android Sedot Pulsa

 
Posted by admin 47 Responses

Hati-Hati Smartphone Android Sedot PulsaMalam ini aku mau sharing tentang ponsel android yang baru dibeli kakakku kemarin, yaitu Samsung Galaxy Mini. Ponsel ini memang bagus dari layarnya aja udah gede banget yaitu 3 incian. Terus aplikasinya banyak banget terutama yang berbasis android. Tapi ada sesuatu yang harus sobat ketahui ternyata ponsel dengan OS Android ini menyedot pulsa penggunannya. Kok bisa? iya emang ini berdasarkan pengalaman kakakku dan tentu saja aku juga lihat... [ Continue reading... ]

Nov
22