You are here: Archive for the ‘Internet’ Category

All Video Downloader 1.5

 
Posted by admin 0 Responses

All Video Downloader 1.5All Video Downloader 1.5 adalah sebuah aplikasi untuk mendownload video di internet. Aplikasi ini bisa diunduh secara gratis, walaupun gratis tapi perfomanya cukup mumpuni karena mendukung 280 situs internet. Jadi seandainya sobat ingin mendownload video di internet, seperti yang baru-baru ini beredar yaitu Polisi Gorontalo menggila bisa langsung melalui aplikasi ini. Caranya juga cukup mudah yaitu tinggal kopi URL dari video tersebut lalu... [ Continue reading... ]

Apr
6

Firefox 5 Hadir Bulan Juni 2011

 
Posted by admin 0 Responses

Firefox 5 Hadir Bulan Juni 2011Firefox 5 sesuatu yang mungkin belum terbayangkan di benak sobat. Tapi menurut kabar yang beredar pihak firefox akan meluncurkan firefox 5  pada bulan Juni 2011 mendatang. Walaupun firefox 4 belum genap sebulan diluncurkan, tampaknya pihak firefox tidak mau diam begitu saja. Mereka kini tengah melakukan penggodokan dan pengembangan ke 2   firefox 5. [ad#header] Firefox terbaru ini nanti akan mengendepankan fitur sosial media seperti... [ Continue reading... ]

Apr
4

Download Google Earth 6 Terbaru

 
Posted by admin 0 Responses

Download Google Earth 6 TerbaruGoogle kembali merilis versi terbarunya Google Earth 6.0. Di versi terbarunya ini google earth telah melakukan berbagai perbaikan. Dengan perbaikan ini penampilan dari google earth  semakin dekat dengan simulasi kenyataan bumi. Perbaikan yang dilakukan Google Earth 6  ini dengan menambahkan dua fitur baru yaitu Integrated Street View dan 3D trees. tapi sebenarnya tak hanya dua fitur itu saja yang ditambahkan  masih ada fitur lain di google... [ Continue reading... ]

Apr
1

Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCare

 
Posted by admin 45 Responses

Mengembalikan Data Yang Terhapus Dengan Free Undelete iCarePernahkah sobat mengalami kehilangan data karena gak sengaja terhapus atau ke delete? Kalau pernah, pasti jengkel banget? Apalagi ketika di lihat di Recycle bin sudah tidak ada lagi. Gak usah bingung sebenarnya ada kok cara mengembalikan data yang sudah terhapus, walaupun sudah hilang dari Recycle bin. Gimana caranya?Untuk mengembalikan data yang terlanjur di delete, sobat bisa menggunakan Free Undelete iCare.  Aplikasi ini bisa di... [ Continue reading... ]

Mar
25

Download Update Anti Virus Avira Terbaru

 
Posted by admin 1 Response

Download Update Anti Virus Avira TerbaruJika sobat menggunakan Anti Virus AVIRA, ada baiknya selalu di Update. Karena seperti yang sobat ketahui virus selalu berkembang, jika Anti virus di komputer sobat tidak di update maka akan membuat Anti virus tidak mengenali virus yang terbaru sehingga komputer akan terkena virus tersebut. [ad#post] Tapi kadang ketika mau update secara otomatis ada kendalanya, karena komputer sobat tidak ada jaringan internetnya. Nah kalau seperti itu gak... [ Continue reading... ]

Mar
18

Hebat, Google Chrome dan Firefox Tahan Serangan Hacker

 
Posted by admin 0 Responses

Hebat, Google Chrome dan Firefox Tahan Serangan HackerTak salah aku memilih dua browser ini, yaitu google chrome dan firefox. Karena dalam kontes hacking di Kanada yang berlangsung 9-11 maret 2011 kedua browser ini tidak bisa ditembus oleh para Hacker. Beda dengan dua browser lain yang juga lumayan terkenal yaitu Safari  5 dan IE 8, keduanya berhasil di jebol di hari pertama. Keberhasilan Google Chrome ini mengulang kesuksesannya di tahun yang lalu. Tak hanya itu google Chrome merupakan... [ Continue reading... ]

Mar
16

Harga dan Spesifikasi Apple Ipad 2

 
Posted by admin 1 Response

Harga dan Spesifikasi Apple Ipad 2Apple Ipad 2 kini telah hadir dan telah di jual di kios Apple Retail, AT&T, Verizon, BestBuy dan Walmart. Semua Retail itu berada di Amerika Serikat, jika sobat berminat gak usah bingung karena apple menyediakan jalur pemesanan online melalui website resminya http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad Tapi jika sobat masih ragu untuk membelinya mungkin dengan mengetahui spesifikasi dari Ipad 2 ini sobat menjadi... [ Continue reading... ]

Mar
15

Si Cantik Mantan Agen Rahasia Rusia Bikin Situs

 
Posted by admin 0 Responses

Si Cantik Mantan Agen Rahasia Rusia Bikin SitusMasih ingatkah sobat dengan Anna Chapman, agen rahasia cantik dari Rusia yang tertangkap oleh Amerika serikat pada tahun 2010 yang lalu. Saat ini wanita cantik ini sedang meluncurkan sebuah situs Rusia. Situs itu berisi foto, berita dan pesan yang mendorong orang Rusia tetap tersenyum dan percaya diri. Halaman utama dari situs tersebut berisikan gambar Anna Chapman dalam ukuran close up dan juga gambar bintang merah. Mantan Agen Rahasia... [ Continue reading... ]

Mar
8

Google Berantas Virus di Ponsel Android

 
Posted by admin 0 Responses

Google Berantas Virus di Ponsel AndroidGoogle akan memberantas virus yang berada di ponsel Android setelah sebelumnya mereka melakukan pembersihan aplikasi yang mengandung program jahat di Android market. Langkah ini dilakukan untuk mengantisipasi penyerangan virus yang terus gencar dilakukan oleh para pengembang virus. Seperti yang telah diketahui sekarang ini semakin banyak sistem operasi Android yang digunakan. Sehingga tak heran jika banyak virus yang dikembangkan untuk... [ Continue reading... ]

Mar
8

Kaspersky Tawarkan Solusi Keamanan Ponsel terbaru

 
Posted by admin 0 Responses

Kaspersky Tawarkan Solusi Keamanan Ponsel terbaruSalah satu penyedia anti virus yang sangat terkenal di dunia Kaspersky memperkenalkan produk terbarunya Kaspersky Mobile Security 9. Kaspersky Mobile security 9 ini berfungsi untuk  melindungi ponsel pintar atau smartphone dari serangan berbagai malware. Versi terbaru dari Kaspersky Mobile Security ini mendukung platform Android, Blackberry, Symbian dan juga Windows Mobile. Saat ini memang Smartphone banyak di gandrungi oleh para... [ Continue reading... ]

Mar
6