You are here: Front Page of bloggersolo.net - Situs Berita Terlengkap

ARTAV Anti Virus Lokal Buatan Bocah Kelas 2 SMP

 
Posted by admin 0 Responses

ARTAV Anti Virus Lokal Buatan Bocah Kelas 2 SMPAku acungi dua jempol buat anak ini, karena dia berhasil menciptakan sebuah anti virus lokal yang sangat canggih yang dia beri nama ARTAV.  Anak yang bernama Arrival Dwi Sentosa (13) ini merupakan siswa kelas 2 SMP Negeri 48 Bandung. Anak yang masih berumur 13 tahun ini menyimpan sebuah potensi yang sangat luar biasa. Karena di balik kesenangannya bermain game selama setahun ini dia membuat sebuah antivirus yang dia beri nama... [ Continue reading... ]

Jan
27

Mengetik Bikin Anak Jadi Bodoh?

 
Posted by admin 0 Responses

Mengetik Bikin Anak Jadi Bodoh?Melihat berita di Vivanews tentang mengetik bikin anak jadi bodoh, aku jadi ingat anak perempuanku yang baru berumur 3.5 tahun. Namanya Ailsa, dia sangat suka sekali belajar apalagi komputer. Tiap hari dia selalu membuka komputer dan belajar apapun yang ada di situ termasuk urusan ketik mengetik. Melihat itu aku senang tapi juga takut karena dia masih terlalu kecil untuk belajar komputer. Apalagi setelah membaca artikel di vivanews... [ Continue reading... ]

Jan
26

Spesifikasi Tablet HTC FLyer

 
Posted by admin 0 Responses

Spesifikasi Tablet HTC FLyerTablet HTC Flyer ini sebenarnya belum dirilis oleh HTC tapi ternyata sebelum keluar telah ada bocoran dari produk ini. HTC Flyer ini sendiri  akan  di pamerkan di perhelatan Mobile World Conggress di Barcelona Bocoran tentang Spesifikasi Tablet HTC Flyer ini diungkap oleh sebuah situs website di Norwegia.  Belum ada pernyataan resmi dari pihak HTC perihal kebocoran spesifikasi HTC Flyer ini. Tablet HTC Flyer merupakan produk pertama... [ Continue reading... ]

Jan
26

Tablet MeeGo Nokia Tampakkan diri

 
Posted by admin 0 Responses

Tablet MeeGo Nokia Tampakkan diri[caption id="attachment_308" align="alignleft" width="267" caption="Tablet Nokia MeeGo"][/caption] Nokia yang selama ini dikenal sebagai vendor telepon genggam sepertinya akan menjajal dunia Tablet. Hal ini diketahui lewat sebuah bocoran foto yang beredar di internet. Foto tersebut menampilkan Tablet MeeGo yang sedang menjalankan aplikasi media player. Foto tablet ini sangat jelas sekali bahwa itu adalah miliki nokia, seperti yang terlihat... [ Continue reading... ]

Jan
25

5 Plugin SEO di Google Chrome

 
Posted by admin 4 Responses

5 Plugin SEO di Google ChromeGoogle Chrome merupakan browser terpopuler kedua setelah Mozilla firefox, hal ini dikarenakan Google Chrome sederhana dan handal bahkan bisa digunakan untuk memaksimalkan Seo para blogger. Tak hanya firefox ternyata Google chrome juga bisa ditanam plugin-plugin SEO yang sangat berguna bagi para blogger. Nah jika ingin memaksimalkan blog sobat, dan kebetulan pakai google chrome, sobat harus coba 5 plugin seo di google chrome berikut ini. 1.... [ Continue reading... ]

Jan
23

Harga Motorola Xoom Rp. 7 Jutaan

 
Posted by admin 0 Responses

Harga Motorola Xoom Rp. 7 JutaanMotorola telah merilis tablet terbaru mereka yaitu Xoom, saat ini Motorala Xoom di banderol dengan harga yang lumayan tinggi, Rp. 7.244.000. Motoral Xoom pada waktu CES 2011 sempat menjadi idola para pengunjung, bahkan banyak yang memuji kinerja dari Xoom ini pada saat CES kemarin. Xoom ini diprediksi akan menjadi pesaing tangguh bagi iPad karena dilengkapi dengan layar sentuh dan sistem operasi Android 3.0. Tak hanya itu saja fitur... [ Continue reading... ]

Jan
22

Gila… Flashdisk 4 GB di Jual 1,1 Juta

 
Posted by admin 0 Responses

Gila… Flashdisk 4 GB di Jual 1,1 JutaFlashdisk 4 GB di jual Rp. 1,1 juta.. hmmm rasanya eman-eman kalau mau membelinya. Flashdisk buatan Lacie ini memang terkesan mewah dan elegan dan memang ditujukan bagi orang berduit. Flashdisk bernama Gallet ini dihargai mahal karena memang bahan bakunya berasal dari perak. Untuk menciptakan kesan mewah pihak Lacie harus bekerja sama dengan rumah desain perak Christofle. Kesan mewah yang ditampilkan oleh flashdisk ini membuatnya bisa... [ Continue reading... ]

Jan
21

Hari ini Update Pagerank

 
Posted by admin 4 Responses

Hari ini Update PagerankDapat Pagerank merupakan sesuatu yang ditunggu-tunggu oleh para blogger, tak terkecuali aku. Nah hari ini merupakan hari yang sangat bahagia buat aku, karena hari ini update pagerank dan blogku yang satunya ogahnice.blogspot.com yang merupakan blog berita dapat pagerank 1. Emang sih.. baru satu tapi setidaknya menunjukkan keberhasilanku dalam mengoptimasi blog selama 2 bulan terakhir. Ada beberapa hal yang aku lakukan sehingga aku berhasil... [ Continue reading... ]

Jan
20

Game Buatan Anak 14 Tahun Terpopuler di App Store

 
Posted by admin 0 Responses

Game Buatan Anak 14 Tahun Terpopuler di App StoreSemakin banyak saja anak-anak yang gemar membuat game, baru-baru ini seorang bocah yang berumur 14 tahun jadi pembicaraan di kalangan pecinta game Iphone setelah game buatannya menjadi nomor satu di APp store. Game buatan anak 14 tahun terpopuler di App Store Game Bubble Ball dibuat oleh bocah berumur 14 tahun bernama Robert Nay. Game ini menjadi game yang paling banyak di download di App Store hanya dalam beberapa hari saja totalnya sudah... [ Continue reading... ]

Jan
18

Keren… Kostum Terbaru Spiderman diperkenalkan

 
Posted by admin 0 Responses

Keren… Kostum Terbaru Spiderman diperkenalkanFilm terbaru Spiderman memang masih lama untuk di rilis yaitu sekitar Juli 2012 tapi pada tanggal 13 Januari kemarin Kostum Spiderman terbaru di kenalkan oleh Sony Pictures and Columbia Pictures. Andrew Garfield selaku pemeran utama dari Spiderman sedang terlihat memakai kostum terbaru Spiderman, dilihat dari kostumnya kelihatan lebih keren dari pada yang sebelumnya. Tapi menurut aku sih, kalau sobat aku gak tahu.. mendingan sobat lihat... [ Continue reading... ]

Jan
17