You are here: Front Page of bloggersolo.net - Situs Berita Terlengkap

Spesifikasi Samsung S3850 Corby II

 
Posted by admin 0 Responses

Spesifikasi Samsung S3850 Corby IISamsung baru-baru ini telah mengumumkan ponsel terbaru mereka yang diberi nama Samsung S3850 Corby II. Ponsel ini merupakan penerus dari produk samsung yang sangat populer yaitu Samsung Corby. Jika anda ingin mengetahui bagaimana spesifikasi Samsung S3850 Corby II, sobat harus simak sampai akhir posting ini. Ponsel ini bekerja pada Quad band GSM dan berjalan dengan OS Proprietary OS. Ponsel ini juga menggunakan layar sentuh yang mampu... [ Continue reading... ]

Feb
6

Free Download Firefox 4 Beta Untuk Ponsel Android

 
Posted by admin 0 Responses

Free Download Firefox 4 Beta Untuk Ponsel AndroidFirefox semakin mengembangkan produknya, dan saat ini firefox 4 beta telah tersedia untuk ponsel android dan Maemo. Firefox 4 beta untuk Android dan Maemo ini tidak berbeda dengan versi dekstop, hanya saja di optimalkan untuk perangkat mobile. Firefox for ponsel Android dan Maemo ini terdapat juga sistem managemen istalasi plugin dan add-ons. ada juga firefox sync untuk alat menyinkronkan data pribadi (password, bookmark, history dan... [ Continue reading... ]

Feb
6

Anti Virus PC Media Valhalla Beta di Rilis

 
Posted by admin 0 Responses

Anti Virus PC Media Valhalla Beta di RilisPC Media merupakan salah satu antivirus yang tangguh. Setelah beberapa kali melakukan ujicoba terbatas terhadap generasi terbaru dari PCMAV yang melalui tahap Alpha 1 dan Alpha 2 kini antivirus terbaru dari PCMAV yaitu PC Media Valhalla Beta secara resmi dirilis untuk di ujicoba oleh publik. Hal ini diumumkan oleh pihak PCMedia melalui virusindonesia.com Dibandingkan dengan antivirus sebelumnya PC Media Valhalla Beta memiliki fitur-fitur baru... [ Continue reading... ]

Feb
5

Inilah 8 Alasan Kenapa OS Android Kuasai Dunia

 
Posted by admin 0 Responses

Inilah 8 Alasan Kenapa OS Android Kuasai DuniaOS Android kini semakin merajalela, bahkan para pesaingnya pun di lewatinya ada beberapa alasan kenapa OS android ini bisa mengungguli para pesaingnya seperti, Blackbery dan Nokia. Berikut ini 8 Alasan kenapa OS Android kuasai dunia seperti dikutip dari detikinet. 1.  Setiap Versi bertambah baik Upgrade yang sering dilakukan membuat setiap versi dari android ini semakin baik performanya. Bahkan versi terbaru yaitu Andorid 3.0 memiliki... [ Continue reading... ]

Feb
3

Mobil Pagani Huayra Keren Banget…

 
Posted by admin 0 Responses

Mobil Pagani Huayra Keren Banget…Ngimpi di siang bolong jika aku bisa memiliki mobil Pagani Huayra ini. Mobil ini begitu keren dan sobat bakalan kepingin untuk memilikinya. Tapi sepertinya sulit juga memiliki mobil ini karena kemungkinan besar harganya sangat mahal dan untuk orang seperti saya, jauh dari kemampuan he he he jujur banget ya, tak apalah emang gak mampu ngapain harus ditutup-tutupin. Mobil Pagani Huayra ini menggunakan mesin AMG 12 silinder yang memproduksi... [ Continue reading... ]

Feb
3

Spesifikasi Ponsel CDMA Huawei Ideos dan Modem EC5805

 
Posted by admin 0 Responses

Spesifikasi Ponsel CDMA Huawei Ideos dan Modem EC5805Huawei sepertinya tidak ingin kalah dengan pesaing-pesaingnya, kali ini mereka menggelontorkan 2 produk baru yaitu Ponsel CDMA Android Ideos dan Modem EC5805. Kedua produk ini diyakini akan dapat memikat para pengguna. Pasalnya keduanya memiliki fitur-fitur yang sangat luar biasa. 1. Ponsel CDMA Android ideos Ponsel ini berbasis Android 2.2 Froyo dengan pilihan lima warna.  Fitur-fitur yang tertanam adalah wireless tethering,... [ Continue reading... ]

Feb
2

Virus Ramnit Ancaman Baru Bagi Komputer Anda

 
Posted by admin 0 Responses

Virus Ramnit Ancaman Baru Bagi Komputer AndaVirus selalu jadi momok bagi para pengguna komputer, gara-gara virus banyak data yang hilang ataupun juga kerusakan pada komputer. Kini sobat harus mulai lebih berhati-hati karena ada virus baru yang akan mengancam komputer sobat. Nama virus terbaru itu adalah Virus Ramnit. Virus Ramnit ini sangat berbahaya sekali, karena mampu bekerjasama dengan Virus lain untuk menghancurkan komputer sobat.. he he he gak hancur ding... cuma rusak aja.  Kok... [ Continue reading... ]

Feb
1

Kalkulator Cinta

 
Posted by admin 10 Responses

Kalkulator CintaKalkulator Cinta pastinya hanya sebuah permainan, tapi ini cocok sekali buat sobat yang lagi jatuh cinta. Atau ingin sekedar tahu aja bagaimana kecocokan sobat dengan cewek atau cowok yang ditaksir. Dengan Kalkulator Cinta ini Sobat bisa mengukur sampai berapa persen kadar cinta sobat dan pasangan, jika sedikit berarti harus dipikirkan lagi. He he he gak usah dipikirin aja,  nanti malah jadi stresss... So remember ini cuma permainan... [ Continue reading... ]

Jan
31

Ponsel Windows 7 Mulai Dipasarkan

 
Posted by admin 0 Responses

Ponsel Windows 7 Mulai DipasarkanSalah satu Vendor ponsel, yaitu microsoft mulai memasarkan salah satu ponsel andalannya.  Tidak tangung-tanggung ponsel ini akan dipasarkan ke konsumen sebanyak dua jutaan unit. Ponsel ini berbasis Windows Phone 7. Sebenarnya siklus Windows Phone 7 masih dalam tahap awal, tapi kenyataannya menurut Senior Product Manager Microsoft, Greg Sullivan seperti dikutip dari detikinet mengklaim bahwa orang-0rang sudah menjajal ponsel Windows phone 7... [ Continue reading... ]

Jan
31

Iphone Jadi Alat Pembayaran

 
Posted by admin 0 Responses

Iphone Jadi Alat PembayaranBelanja merupakan aktivitas yang sering sobat lakukan, tentunya belanja membutuhkan uang  dan sering uang sobat di bawa di dalam dompet. Mulai sekarang tampaknya sobat akan dipermudah karena Iphone sebentar lagi akan menggantikan dompet dan jadi alat pembayaran. Dengan hanya mengibaskan iphone di sebuah alat sensor, belanjaan sobat sudah terbayar. Nah, mudahkan? Sebenarnya  iphone bukan pertama yang memperkenalkan teknologi ini, sudah... [ Continue reading... ]

Jan
30