You are here: Front Page of bloggersolo.net - Situs Berita Terlengkap

Indonesia Jangan Bersedih

 
Posted by admin 0 Responses

Indonesia Jangan BersedihSayang sekali dan sungguh sayang... Tim Garuda pada tahun ini tidak bisa merengkuh juara Piala AFF. Tapi kita patut salut pada perjuangan timnas untuk bisa menang melawan Malaysia. Walaupun tertinggal Tapi akhirnya Indonesia bisa menang 2-1. Indonesia memang tidak juara, tapi mudah-mudahan ini menjadi pelajaran berharga bagi para pemain Timnas sekarang maupun yang akan datang. Bahwa pembentukan mental haruslah di lakukan sejak dini. Karena... [ Continue reading... ]

Dec
29

Cara Mencegah Uban Tumbuh Lebih Cepat

 
Posted by admin 2 Responses

Cara Mencegah Uban Tumbuh Lebih CepatTak terasa umurku telah menginjak kepala 3, walaupun belum tua sih dan kata orang aku juga masih kayak ABG, ha ha ha cuma bercanda. Sebenarnya ada sedikit yang menggangguku di umur 3o ini, yaitu tumbuhnya uban di rambut. Agak sedikit malu sih, tapi mau gimana lagi namanya juga sudah waktunya. Tapi apakah ini harus dibiarkan saja, hmm... tentu saja tidak sebagai orang yang hampir lebih dari 10 jam di depan komputer harus cari tahu agar... [ Continue reading... ]

Dec
27

Di Twitter Indonesia VS Malaysia Makin Panas

 
Posted by admin 0 Responses

Di Twitter Indonesia VS Malaysia Makin PanasMasih agak sesak sih hati ini  ngomongin Indonesia VS Malaysia, sudah di dukung habis-habisan eh malah kalah. Tapi aku maklum sih soalnya Malaysia curang, mereka gunakan laser untuk mengganggu timnas. Pendukung Timnas pasti juga merasakan seperti apa yang saya rasakan, hati sepertinya kesal banget. Makanya, di twitter pun sekarang lagi rame-ramenya ngomongin Kecurangan Malaysia. Setidaknya ada empat topik yang masuk di trending topik... [ Continue reading... ]

Dec
27

10 Aplikasi Terbaik Untuk Ipad Tahun 2010

 
Posted by admin 4 Responses

10 Aplikasi Terbaik Untuk Ipad Tahun 2010Sekarang telah banyak yang menggunakan Ipad, terutama di luar negeri.  Banyak pebisnis yang menggunakan Ipad untuk memperlancar bisnis mereka. Dalam menunjang bisnis perlu adanya Aplikasi-aplikasi yang ditanam di Ipad.  Dan ada 300.000 Aplikasi yang dijual di toko aplikasi dan dari ratusan ribu itu ada 10 Aplikasi terbaik untuk Ipad di tahun 2010 ini. Aplikasi - aplikasi ini memang sangat membantu sekali bagi pebisnis maupun sahabat secara... [ Continue reading... ]

Dec
27

Ini Dia 5 Terbaik Perusahaan Teknologi Di Dunia

 
Posted by admin 1 Response

Ini Dia 5 Terbaik Perusahaan Teknologi Di DuniaTeknologi membuat segalanya lebih maju, di sekolah, kantor dalam perjalanan apapun kita bisa mengakses teknologi. Berikut ini 5 Terbaik perusahaan Teknologi di Dunia sehingga segalanya bisa terjadi. Produk mereka mampu membuat manusia bisa melakukan apapun bahkan untuk berkomunikasi jarak jauh dengan video call sehingga bisa melihat satu sama lain. 5 Terbaik Perusahan Teknologi di Dunia : 1. Google Inc Siapa yang gak tau Goolge, kalau... [ Continue reading... ]

Dec
25

LG OPtimus 2x Pertama Di Dunia Dengan Dual Core Processor

 
Posted by admin 0 Responses

LG OPtimus 2x Pertama Di Dunia Dengan Dual Core ProcessorPonsel dengan dual core processor sepertinya jarang kita lihat. Tapi Saat ini LG telah mencipta sebuah ponsel yang berjalan dengan dual core processor. LG Optimus 2x adalah ponsel terbaru dari LG yang berjalan dengan dual core processor pertama kali di dunia. LG Optimus 2x kemungkinan akan bisa mengalahkan android tablet yang hanya berjalan di core tunggal. LG Optimus 2x di tanggung lebih cepat Di bandingkan dengan pendahulunya LG Optimus 1... [ Continue reading... ]

Dec
25

Menunggu Blog ini Terindex Google

 
Posted by admin 1 Response

Menunggu Blog ini Terindex GoogleTahu gak sahabat sudah satu minggu blog ini aku buat, belum juga terindex oleh google. Hal ini membuat aku sedikit kesal dan rada bingung harus bagaimana. Maklum  aku tergolong newbie sebagai pengguna wordpress, selama ini aku menggunakan blogger. Untuk blogger aku sudah lumayan tahu Tapi, ternyata untuk domain berbayar sangat berbeda sekali, perlu adanya optimasi yang lebih dari pada blogger. Sebenarnya usaha agar terindex di google... [ Continue reading... ]

Dec
23

Download Game Gratis Pertempuran Udara

 
Posted by admin 12 Responses

Download Game Gratis Pertempuran UdaraJika sahabat suka bermain game terutama game yang mengandalkan pertempuran udara seperti Helikopter, Pesawat atau perang dengan alien. Sahabat bisa download di sini, game-game ini diambil dari gametop.com 1. Helicopter Game ini lumayan seru, untuk mendownload game ini juga gak terlalu lama karena ukurannya hanya 69 MB. Jika berminat silahkan download gratis melalui link dibawah ini. Download Game Gratis Helic.exe 2. Desert... [ Continue reading... ]

Dec
23

Wuih.. LCD TV 3D Bisa Dilihat Tanpa Kacamata

 
Posted by admin 0 Responses

Wuih.. LCD TV 3D Bisa Dilihat Tanpa KacamataBiasanya orang mau lihat gambar 3D atau film 3D harus pakai kacamata khusus. Tapi saat ini telah hadir LCD TV 3D yang bisa dilihat dengan mata telanjang atau tanpa kaca mata 3D. Gimana enakkan? sahabat tidak perlu repot-repot membawa kacamata hanya untuk melihat tampilan citra 3D. eh... tunggu dulu ada sayangnya lo. LCD TV 3D ini baru diproduksi dengan ukuran 12" dengan model Regza GL1, sedangkan untuk ukuran 20 inci harus menunggu sepekan... [ Continue reading... ]

Dec
22

Belajar Ngeblog Dari Tukul

 
Posted by admin 2 Responses

Belajar Ngeblog Dari TukulPasti semua dah pada tau tukul.. kalau gak tahu kebangetan banget.  Karena dia begitu terkenal sehingga anak kecil pun tahu. Menurut sahabat dia terkenal karena apa? Lucu, jelek, wajah deso he he he mungkin itu sebagian jawaban dari sahabat. Ya karena keunikan itulah Tukul bisa terkenal bahkan dia termasuk miliarder di Indonesia. Dari situlah mengapa sahabat perlu belajar ngeblog dari Tukul, masih bingung kah? gini lo maksudnya, Mr.... [ Continue reading... ]

Dec
21