You are here: Front Page of bloggersolo.net - Situs Berita Terlengkap

Wuih.. LCD TV 3D Bisa Dilihat Tanpa Kacamata

 
Posted by admin 0 Responses

Wuih.. LCD TV 3D Bisa Dilihat Tanpa KacamataBiasanya orang mau lihat gambar 3D atau film 3D harus pakai kacamata khusus. Tapi saat ini telah hadir LCD TV 3D yang bisa dilihat dengan mata telanjang atau tanpa kaca mata 3D. Gimana enakkan? sahabat tidak perlu repot-repot membawa kacamata hanya untuk melihat tampilan citra 3D. eh... tunggu dulu ada sayangnya lo. LCD TV 3D ini baru diproduksi dengan ukuran 12" dengan model Regza GL1, sedangkan untuk ukuran 20 inci harus menunggu sepekan... [ Continue reading... ]

Dec
22

Belajar Ngeblog Dari Tukul

 
Posted by admin 2 Responses

Belajar Ngeblog Dari TukulPasti semua dah pada tau tukul.. kalau gak tahu kebangetan banget.  Karena dia begitu terkenal sehingga anak kecil pun tahu. Menurut sahabat dia terkenal karena apa? Lucu, jelek, wajah deso he he he mungkin itu sebagian jawaban dari sahabat. Ya karena keunikan itulah Tukul bisa terkenal bahkan dia termasuk miliarder di Indonesia. Dari situlah mengapa sahabat perlu belajar ngeblog dari Tukul, masih bingung kah? gini lo maksudnya, Mr.... [ Continue reading... ]

Dec
21

Free Download AVG Internet Security 2011 Full Version

 
Posted by admin 1 Response

Free Download AVG Internet Security 2011 Full VersionFree Download AVG Internet Security 2011 Full Version, beberapa hari ini aku cari di google search akhirnya aku berhasil menemukannya dan ternyata link tersebut berada di Internetteknologi.com. Sahabat mungkin ada yang berminat untuk mendownload Free Download AVG Security 2011, di sini akan aku berikan linknya. Tapi untuk mendownload file ini, harus mempunyai akses internet yang cepat karena kapasitasnya lumayan besar yaitu sebesar 140... [ Continue reading... ]

Dec
20

Telusuri Bagian Dalam Tubuh Dengan Google Body Browser

 
Posted by admin 0 Responses

Telusuri Bagian Dalam Tubuh Dengan Google Body BrowserGoogle Body Browser adalah aplikasi baru dari google, dan sahabat pasti akan sangat terpukau di buatnya. Karena dengan aplikasi ini sahabat bisa menelusuri bagian dalam tubuh sampai sedetail-detailnya, hebat kan.. Tapi aplikasi ini belum di rilis secara resmi oleh google, sebenarnya aplikasi ini tidak begitu beda dengan google earth bedanya hanya aplikasi ini menelusuri bagian tubuh manusia dari berbagai sudut pandang sesuka hati... [ Continue reading... ]

Dec
20

Asyik Main Api, 2 Bocah Terbakar

 
Posted by admin 0 Responses

Asyik Main Api, 2 Bocah TerbakarSungguh kasihan 2 bocah ini, gara-gara bermain api dan tanpa pengawasan orang tua 2 bocah ini terbakar dan harus dibawa ke rumah sakit. Ketika istirahat aku iseng-iseng lihat di kompas ada berita yang membuat aku rada ngeri.. bayangkan saja ada 2 bocah yang terbakar gara-gara bermain api karena orang tua tledor tidak  mengawasi mereka.Pasti jadi miriskan.. Ini sebenarnya pelajaran bagi para orang tua untuk selalu mengawasi apa yang dilakukan... [ Continue reading... ]

Dec
20

Christian Gonzales Menjadi Trending Topic di Twitter

 
Posted by admin 0 Responses

Christian Gonzales Menjadi Trending Topic di TwitterIndonesia... Indonesia...Indonesia... pastilah itu yang diteriakkan oleh suporter Timnas Indonesia saat melawan Filipina. Itu merupakan teriakkan di dalam lapangan lalu bagaimana di luar lapangan seperti di Twitter, pastilah mereka meneriakkan Gonzales... Gonzales... Gonzales.... Memang sampai saat ini Christian Gonzales menjadi trending topics di Twitter. Hal ini dikarenakan tadi ketika melawan Filipina dia berhasil menjebol gawang kiper... [ Continue reading... ]

Dec
19

Keren… Tablet Android dengan Layar Ganda

 
Posted by admin 0 Responses

Keren… Tablet Android dengan Layar GandaPersaingan di dunia Gadget semakin seru saja, kali ini Tablet Android muncul dengan tampilan baru yang akan membuat anda kepingin membelinya. Tablet dengan sistem operasi google atau android ini mempunyai dua layar yang cara kerjanya berbeda satu sama lain. Tablet ini dibuat oleh NEC dengan merk LifeTouch, yang membuat unik tablet ini adalah dengan layar ganda yang masing-masing berukuran identik. dan yang lebih keren kedua layar dapat... [ Continue reading... ]

Dec
18

Opera 11 Diluncurkan

 
Posted by admin 0 Responses

Opera 11 DiluncurkanPerkembangan browser Opera lumayan cepat, dari opera mini sampai opera untuk dekstop semuanya berkembang dengan cepat. Dan yang baru saja diluncurkan adalah opera 11. Secara tidak sengaja ketika cari-cari berita yang cocok untuk blogku yang lain, ada sebuah iklan yang menarik yaitu Opera 11 telah diluncurkan, karena tertarik langsung aja aku klik.Segera saja aku download dan aku instal di netbook. Setelah aku jalankan opera 11 ini ternyata... [ Continue reading... ]

Dec
17

Pentingnya Tentukan Target Saat Awal Ngeblog

 
Posted by admin 1 Response

Pentingnya Tentukan Target Saat Awal NgeblogMenentukan target pada awal ngeblog adalah hal yang sangat penting. Bahkan bagi newbie sekalipun.  Karena Target yang ditentukan akan membuat manajemen diri dalam ngeblog akan lebih tertata. Sebenarnya artikel ini terinspirasi dari Kang Yudiono pemilik Blogodolar.com, dalam tulisannya yang berjudul Bagaimana menjadi blogger yang percaya diri dia mengatakan bahwa untuk menjadi blogger yang percaya diri hal pertama yang diperlukan adalah... [ Continue reading... ]

Dec
15